【ネタバレあり】最×愛のレビューと感想(2ページ目)

最×愛

面白かった

作者で検索してこちらを読み始めした。
    ビジュアルが好きです。
    あとはセリフですね。
    言って欲しいことをいいタイミングで言ったくれるし、心の声とやらも所々垣間見れてよかったです。
    生徒と先生と禁断の愛的なストーリーですが、覚悟を持って人を好きになるというのが伝わってきました。

好きです

主人公の白衣、いいですね。
    温室でのイチャイチャもツボでした。
    お互いの「ここが好き」エピソードを具体的にたくさん盛り込んで頂けるともっと嬉しかったです。
    好き同士なのはわかるのですが、主人公と一緒に相手の素敵な所を見つけるたびにドキドキしたいなあ~と思ってしまいました。

おすすめ!!

みつきかこ先生の書く男の人のタバコくわえてる絵がとても好きです♪なんか見ててちょっとゾクッと来ます♪若いときに見てたらもっとゾクゾクしたんだろうな…。
    そんな感じで他の作品も全部チェックしちゃいました〜♪また楽しみ増えちゃってます。

ラブファントムでみつき先生にはまりました。こちらも年の差恋愛ですが、さらに学校では先生と生徒。ちょっと意地悪でも主人公のことが大好きな院生の上條先生が格好よく、舞台となる温室がまた素敵です。最後まで読みたい、読もうと思えるそんな作品です。

色気がたまりません

先生の仕草やタバコを吸う手、まっすぐ見つめる眼差しがたまらないです。やはり男性はちっこくて可愛い子を守ってあげたいって思うのかなぁ。
    自分とは正反対なので逆に羨ましく思いながら読みました。みつき先生の描く男性が好きです。

とにかく切ない!

たまたま入った温室で出会った素敵な人が実は教師でって言うだけでも切ないのに自分のせいで教師を続けられなくなるかもという理由で離れようとしたり…そんなけなげなつぐみが可愛かった!ラストでハッピーエンドで本当に良かった!

作者買いです

女子高生と先生という設定に期待していなかったけど、読んでみたらすごく良かった!
    先生と言っても、大学院生の非常勤講師。ありだなぁ。
    女子高生が、もう少し大人な雰囲気があっても良かったかも。思考が幼すぎて魅力が分かりにくいかなとおもいました。

先生何者?!

8話無料分読みました。
    ヒロインは先生が好きになるとかはありがちなんですが、なんか謎な先生♡
    出会った温室と学校ではわざとイメージ変えてるし!8話では口調も変わっちゃってもしやー!?と言うとこで無料分終了!
    これはポイントで読むしかないでしょ(^^;)

めっちゃ

よかったぁ!みつきかこ先生の作品は、本当に大好きです!
    禁断の恋だけど、可愛くもあり、切なくもあり、だけどいやらしくもなく、純愛な、最愛…(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    紙で改めて読みたいです!

謎の男

ジャングルみたいな温室で白衣の男に遭遇!
    そこにいた!と思ったらすぐ消えたりして幽霊?
    だけど、つぐみを助けてくれた!微かにクチビルが触れたように感じて恋に落ちてしまった。