みんなのレビューと感想「地獄遊戯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

奥が深い

歴史に関して調べてあり興味深いと共に絵がきれい。内容も濃く、この方の作品は基本的に好きです。知識が、つくだけでなく内情もわかりその上で話が面白いです。

他の作者さんの花魁の話から始まって、今ではすっかりこういう時代のストーリーにハマっています。この作者さんの作品は、3作目です。この作品も引き込まれます。

素敵

こちらの作者さんの作品は不思議な空気感と色っぽさがあり、どんどん物語に引き込まれてしまいました。なかなか切ない展開ですが…読み続けたいと思います。

どこへ行っても

大変な世界です。吉原の中もかごの鳥、牢屋のなかは本当のかごの鳥。どこでも序列があって性欲にまみれる世界。これが人間の本能なんですね。

強い女性が主人公のお話が好きです。無料分を読みしたが、この作家さんほかの作品同様に強く賢い主人公のお話のようですので続きも読みたいと思います。

ちょっと

強引な始まり方だけど魔木子さんの漫画なので期待を込めて星4つです。
    花魁とチンピラの出会いから始まるストーリーはドラマチックです。

まだ一話しか読んでませんが、すでに惹き付けられるストーリーです。
    遊びのつもりが、これから2人はどんどん惹かれあうのかなと、おもいます。

時代物〜

吉原の話しとかかなり興味あるんで
    ついつい無料分から読み進めてます。
    籠の中の鳥の花魁と半分ヤクザな男。
    叶わない恋とか切ない💦

ファンです

魔木子さんのファンで読みはじめました。ドロドロした感じが大好きです。内容と魔木子さんの絵のタッチがとてもあっていると思います

美しい

絵は独特で、ある意味古臭さはありますがこの作者さんの話はみんな続きが気になるし読みたくなる。面白いので時間をかけて全作読みたいな