みんなのレビューと感想「V・B・ローズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キラキラ

キャラクターもキラキラ、服もキラキラ、主人公もカースト上位っぽい…華やかなお話です(笑) 恋愛模様はもちろんですが、服飾デザインや作るまでの過程も詳しくでてくるので興味深いです。セカキラとも一部繋がっているのがファンとしても嬉しい作品です。

久しぶりに…

懐かしくなって久しぶりに読み進めてしまいました。秋吉家シリーズを知ってるのもあり、やっぱりその話と繋がりがおもしろい!普通にパターンナーの世界も知れておもしろい!このまま最終話まで買ってしまいそうな勢いです(笑)

キュンキュン

はじめは、どうかなーっとおもい、1話無料を読み、ハマりました!!
    有坂さんとあげはちゃんのやりとり、有坂さんと黒峰君のやりとり、黒峰君と露ちゃんのやりとり、読みながら、ときには笑い、キュンキュンしちゃいました!!

懐かしい

昔読みました。
    懐かしくて又読みたくなりました。
    特に最初のお姉ちゃんの結婚式のお手伝いの話が気に入ってます。
    有坂さんが何故こんなに一生懸命店を守っているのかとか、あげはちゃんとの恋の行方とか又ゆっくり読みたいですね。

テンポがいい

テンポがよく、笑いもあって面白い。
    この作者の他のコミックスは持ってるけど、これはないから読めて嬉しい!他のコミックスのキャラが登場したりするのもいい。
    こんなに好きな仕事に出会えていいなぁ…

すきー

昔めっちゃより漁ってたの思い出しました!なんでも作れるのって素敵だし、センスがあるからワクワクしました。こんな素敵なお店と関わっていくこともいいなーって憧れてたの思い出して懐かしかったです。

全話読みました。この作者さんは、色々と前作とかのキャラが登場してきたりして、それも楽しい。最初は主人公がこじらせてるな、、と思ってましたが、素直な子供だったんだなと安心し、読み続ける事できました。

2人の今後の続き書いたりしてほしい

紫とあげはが結婚したあとの気になるところです。
    結婚してどうなるのかとか書いて欲しいです。
    あげはがどうなるのかも気になるところです
    もう少しみてみたいです。

by K.U

絵がキレイで好きです。オーダーメイドのウェディングドレス店が舞台なので、とてもキラキラとしたお話です。ストーリーもおもしろく、特に登場人物のやりとりがおもしろい。紫くんとあげはちゃんのラブストーリーは必見です。

テンポ最高!

もの作りの最初って、誰かに喜んでもらいたいってことが始まりだったな~って思い出しました。それがあるからこそ、色んな感情が混じって、変になっちゃったり。主人公とおねえちゃん、性格正反対でそれも面白い!