みんなのレビューと感想「ふたりエッチ は・じ・め・てのフーゾク体験(ハート)」(ネタバレ非表示)

1話

1話を読んで、すごく心があたたかくなりました!☺そして、いつも、ふたりとも、かわいい夫婦で一生懸命ふたりで前向きにすごしているのがすきー!( ̄∇ ̄*)ゞ(^^)v
    そして、絵がいつもかわいくて、よみやすい!でも、一番残念なのは1話がいつも、短くて( ̄∇ ̄*)ゞものたりなくかんじてます!(^^)v!!

用語説明もあって面白いです!笑✨
    風俗の語源、はじめて知りました(*^-^*)
    相変わらず主人公の旦那さんは奥さん一筋で良かった!男性教師のゆらさんを思ってのひとりえっちなど、エッチでそそられたけど、やっぱり100ポイントは高いです。

by Mm…

こんな人いるのかなぁ。

こんな人とゆうかこんな男いやだなぁって思いながら読んでいました。他の人の、しかも知り合いの嫁で、妄想しながら、グッズを使うとか…正直に気持ち悪いなぁって。こんな教師がいたら嫌だなぁ。若い男はこうなんだろうか。

by emm_

知らなかった

ふたりえっちは知ってたけど番外編みたいなのが出てたの知らなかったので無料分読みました。
    男の人はこうして学んでいくのね(笑)
    マンガだけどエロ本とは違う、ちゃとした勉強本になりそう。
    ふーぞくを学ぶ本があるとは女の私にはびっくり(笑)

フーゾクのイメージはあまり良くなくていやらしいから聞いただけで嫌だなと思っていましたがイメージが変わった気がする。男性にも生理的現象だし学ぶこともあるし、下手よりよいし。爆 変な店というイメージは少し改善しました。

おもしろかったですー

女子の知らない世界がいっぱいで、興味深々であっというまでした☆
    ただ消費ポイント高めなので、もう少し無料があったらいいなぁと思います(><)
    タイトルでハードル高めだったけど、意外にソフトな感じで良かったです♪

by saya*

へーっ

いい大人になっても、知らなあことがたくさんあることに気づきました。こんな世界があって、仕事として成り立っていて、なるほど・・となります。需要があるからだろうけれど、個人的には自己のトレーニングとして学びたいー

めっちゃいい

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました。
    ユラさんが可愛いしエロすぎます!
    他のふたりえっちもあるのでそれも読んでみてください!

最高です

この人にエッチなコミックかかせたら、もう最高ですね。ただ、続話というか、派生形が多いので、本編にまとめてほしいです。ポイントが高いのも難点です。

微笑ましい

渡辺くんの行動(恋するゆらさんの旦那、真に風俗のことを相談する、教え子にドギマギするなど)が、とても微笑ましく、しかもリアル。楽しめる作品。