みんなのレビューと感想「お伽もよう綾にしき」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

大好きなひかわ先生の時代劇!?です。
    ひかわ先生の作品は、男の子が、むちゃくちゃカッコ良く、女の子は守ってあげたいような女の子で、王道の少女マンガですね!

好きな作家さんです。とにかくすずが可愛くて可愛くて、またととさま(新九郎)が格好いいです。妖怪が出て少し怖い場面も有るけど。全体的に良いです!

物の怪系大好き❤

ひかわきょうこさんの作品はどれも好きですが、物の怪系も好きだから、ダブルで楽しめます。嬉しい😃子ども時代が可愛い。

大好きな作家さん!

紙のコミックを全部持っていたくらい、大好きな作家さんです!まさか電子版で読める日がくるなんて!!!優しくて明るい王道の主人公です!

すきです!

おじゃる様!!大好きです!昔持っていたマンガでいつの間にか手放してました。また出会えてやはり好き!と。結局、本買いました。ダブル持ちです

一気読み

作品の内容がまとまっていて、続きがきになり一気に読んでしまいました。
    トト様と呼ぶ姿も愛嬌があり、これからの2人の関係も気になりますー。

知らなかった

漫画雑誌から遠のいていたときのお話しなのかな?
    相変わらず先生の描く絵は好きだし、相変わらずファンタジーワールド全開のストーリー。

ほのぼの漫画

著者の作品は前から好きです。内容もあって恋愛ではベタベタな感じではなく、冗談もあって笑いつつも心が癒やされる。

by &kay

すずちゃん可愛い!

小さいのに色んな事を我慢して生きてきたすずちゃんに涙が出ます。素敵なとと様が出来て良かった、良かった。

とても面白いです。
    読んでいて、ほのぼのとして、こころが温まります。時代物はもともと好きですが、内容もいいので一気に読んでしまいました。