みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)

内容はシンプルで大人向きではないかな。そういうシーンがなければ小中学生用コミックでも良さそうなストーリーの分かりやすさ!
by peiko-
子供すぎ
偏差値高レベル同士なのにあまりに子供過ぎて笑える
頭良すぎるとこんなことになっちゃうのかな?
それはそれで可哀想かなby ははなななりなり-
ハラハラし過ぎて
モヤモヤし過ぎて
気分が悪くなる。
最後は仲直り的になるのわかってるけど
ホント気持ち悪い。by y k-
白衣最高
お医者さんもの大好きです!白衣だけでドキドキしちゃいました!えっちも激しくて、お医者さまははげしのかなぁっつ想像しちゃいました。
by 京美人-
冒頭部分ヤバすぎ
お話の一番最初のアレ!幼少時代のお医者さんごっこ!!あれはありえないでしょ!!いくら子供でも10歳ならこれはまずいなってわかるでしょ!わかっててエロいことしたいからやってんのか?ほんとありえなすぎで笑っちゃいました!
by Fukuka-
漫画だから仕方ないけど、もっとまじめに仕事してほしなと思いました。伊吹先生と小谷先生のことで患者よりもプライベート優先って、医者失格じゃないかなと思いました。
by yhねこぱんち-
無理分までですが、やっと2人が両思いになれて良かったです。ハラハラすることもありましたが
伊吹が奏のことが好きなのが伝わってきて
素敵だなぁって羨ましいです。by まぁーこん-
医療現場でイチャイチャしすぎ。オペ投げ出して追いかけていったりツッコミどころもあったりなんか無理でした。
by ニャンサン-
ありえない
無料だから読んでみました。
他人の病院で勝手に診察して内診までするなんて気持ちが悪い。それならそーゆー路線にすれば良いのに 救命の敏腕な医者で、診察と言いつつ主人公を弄んで 弄ばれてるのにハマっていく主人公にもハテナです。by おりおりおーり-
医者でも
こどもの頃のお医者さんごっこだったり、産婦人科だったり、ちょっと受け付けないシーンが多いです。他のシーンでは必死に医者として働いていたりするので、なんだか入り込めません。
by さほりょ-