いきなり産婦人科であのシーンにはビックリしましたが、、絵も好みだし、ストーリーもおもしろいです
今後が気になるので課金決定ですby 匿名希望-
気になる
無料分があったので気になって読んでみました。絵は自分の好みではないのですが、お話面白い(*´・ω・`)b、
by minarihi-
冒頭の子供の頃のシーンは大胆過ぎてなかなか衝撃的でした。でもあの背格好からは有り得ないかなーってのが正直なところです。大人になってからの再会はちゃんと面白かった!
by UMIN-
すごくはまったわけじゃないけど、ついつい購入してしまいました。
前半は二人がくっつくまで、ちょっとじれったいと言うか、ここまでしといて付き合ってないって何事!?ってかんじでしたが、後半伊吹君のお家の事情が出てきたあたりからは、ドラマがあって面白かったです。by 匿名希望-
無料掲載からきました。
個人的には凄く好きな内容です。続きが読みたいので、もっと無料を増やして頂けると助かります。by そうめんつゆ-
大好きなシリーズです。
主人公のちょっと抜けたところとかすごく好きです。
絵が大好きなので、さくさく読めちゃいます。by 匿名希望-
さくさく話が進む感じがしますが、ヒロインはかわいいし、相手がずっと一途に想っていたところはよかったです。もう少しキュンとするエピソードやシーンがあったらよかったです。
医者同士
医者って結婚相手は病院の関係者になりがちよね。
この二人も例に漏れずそうなるんだろうけど
医者としての意識が高く技術も優れていて尊敬ありのラブですね☺️by ニャンキュウ-
久々に読みました
何年か前に楽しみに読んでいたお話ですが、色々あって漫画自体を読むことができず。久しぶりに読んでみました。
当時は何も思わなかったのですが、最初のお医者さんごっこからの産婦人科の所はなかなかすごい内容でしたね…。現実で本当にあったら大変💦気づいたら完結していたので、最後まで読んでみたいです。by 匿名希望-
長いけど
話数が多かったので、敬遠してましたが、他のサイトで試し読みして面白そうな回をピックアップしながら読んでます。
イケメンで仕事も出来る医者の彼氏持つと嫉妬で身がもたなそうなのに、主人公も、惚れられてるから安心して読めます。
所々、当て馬キャラが出てくるのでそこが二人の絆深めるんでしょうねby 匿名希望-