【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(67ページ目)

評価4 31% 1,058
評価3 38% 1,320

可愛い

主人公と意中の彼が可愛いです。
    お医者さんも恋愛することありますよね。
    それが幼なじみだったなんて、運命感じます。
    伊吹くんのカッコよさなら惚れちゃう感じもわかります。
    ただ、ところ構わずな感じがちょっと現実離れしていて、うーん、、って感じで星3つになりました。
    あとは絵があんまり好みはないですが、ストーリーとしては応援しています!

イシャコイシリーズ、大好き、

幼い頃にお隣さん同士で、お医者さんごっこをしていた2人。
    本物のお医者さんになって、奏の前に現れた伊吹くんは、スーパードクターになっていた!
    でも、奏のことをずっと思っていて、2人は恋に落ちていく…
    全部読んでも何回読んでも、ワクワクドキドキが止まりません。
    恋人同士でも結婚しても2人の間に入り込む誘惑。
    また繰り返し読んでます。

イシャコイ

なかなか 医療現場の複雑な
    少女マンガは 少なく思いますが
    凄く 爽やかに 責任感ある
    医者の 男女が結ばれても

それからも 山あり谷ありを
    支え合い 考えさせられる場面も
    多い 話しです。 旦那さんが
    イケメンで 腕が良いから モテモテで
    嫁の立場になり
    ヤキモキするシーンが多々ありで
    結構 過去のセフレやらが出て
    苦しくなる場面もあり 目が話せません 涙

by pepeco

運命?

こんな運命の再会があったら素敵だなぁ。
    しかも2人とも医者!
    途中までしか読んでいませんが、優秀な医者でイケメンって、そりゃ黙ってない人が必ず居ますよね(笑)
    本当のお医者様はどんな風に恋愛するのかなぁと、少し気になってしまいました(笑)
    美人な女医、イケメンドクターはモテそうですね。
    続きを購入しようか迷っています。

おもしろい!!!

イケメンで仕事もできて、名誉も地位もあって俺様的な男の人にキュンとします。

婦人科の内診を自分病院じゃないのにしちゃったり、現実には絶対にあり得ないっ💦と思いつつ、ちょっとHでドキドキしました。

真面目に人を救いたい医者同士が子供の頃にお医者さんゴッコして下半身見せあってたとか、ちょっと変な話ですが、なぜか気になりいつのまにか夢中になっていました!

なんとなく

幼友達がかっこよくなって帰ってきて…。という、よくあるパターンですが、皆さんが書いているように、あまり絵が好みでは無いのに加えて、エッチなシーンが「えっ?ここで?」という感じで、自分にはハマりませんでした。
    まだ読み始めたばっかりで、先は長いのでどうなるか分かりませんが…。
    先にレビューを読んでしまったので、ちょっと購入を躊躇してます。

おすすめ

レビューポイントがたかいので、購入してみました。
    医者という設定がえろく、ドキドキします。
    絵のタッチも上手でよいとおもいました。ただ、もう少し話の展開や気持ちの描写に繊細さがあるといいなあとおもいました。
    少し購入しましたが、最後まで購入する気持ちにはなれませんでした。
    普通評価といったところでしょうか。

強引で優しい!

エッチでピュアなお医者さん〜〜。絵もグロいところがないから気分悪くならないし。読みやすい^ ^!仕事もエッチもSなカレとのかんけいも大変だろうけど、イケメンで尊敬できる人だったらいーなーってかなり夢見ながら楽しませてもらいました。毎日ドキドキこんな生活なんてうらやましすぎる。このあとの展開もたのしみですー!

まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になっています。
    外科医と外科医かぁ、ヒャアー!色々想像してしまいます。
    職場では旧姓のまま、パートナーにも苗字で呼ばれる感じは、なぜかドキドキを増量させますね。
    男性はイケメンです。なんか有り得ないぐらいのエリートで、出来過ぎくん。
    読み進めていきたいと思います。

絵がきれいのでむりょう話もありよんで見ましたが、なかなかおもしろくて、そのまま数話を追加で購入してしまいました。絵もきれいで読みやすいです。もちろんふたりがどうしんてんしていくか、きになりますが、ふくいんちょうと、しゅじんこうのかんけいせいが、こんごどうなっていくかも気になるところです。またポイントがたまったら読もうと思います。