【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(55ページ目)

幼い頃からの幼馴染で、一緒にお医者さんごっこをした事がきっかけで…25年後に再会!ドキドキ感満載のストーリーでした。現実にあるような無いような…でもお互い医者になって成長して再会するなんて。つい見入ってしまいました。
嫌いではないが…
絵は好きな感じではあるものの、ストーリーがところどころ受け入れられない。
幼馴染との再会し、幼馴染がイケメンドクターになって恋に落ちる、よくありそうなストーリーですが、再会の仕方とか小さな時のお医さんごっこはちょっと気持ち悪いし、あり得ない。by yokk-
医療関係者だからシラケてしまいました。
別にリアリティを問う訳ではないですが、30そこそこでアメリカからエリート帰国はありえない。
でもその前に絵が雑なので読む気はないです。by 匿名希望-
小さい頃から一途なのは凄い❗
小さい頃から、好きな女の子をずっと思い続けて、医者としか結婚させないと言われたから、医者になって、どんだけ一途な男なんだーーーーー⁉️
でも、その子にたいしては、sって…💦
そこが、良いんですが🎵
これからが楽しみです🎵by Nakonako-
無料連載
読んでます。
人気シリーズというのは知っていました。
他の作品も読んだことあるけど…なんか同じ流れだったような?
小さな頃のお医者さんごっこから始まって、大人になって続きがしたい!恋人になりたい!みたいな。
ワンパターンかな…by 匿名希望-
医者って
お医者さんて、本当に変態が多いし、変わっている人も多いみたいだと、実際に勤めてるいる看護婦さんがよく言っています。医者と看護師の不倫もあるらしいです。ところでこちらの漫画は、小さい頃のお医者さんごっこって。。かなりの忘れたい記憶。
by ちゃんちゃんちやん-
うーん。。。
ちょっと刺激的な気がする。
面白いけど、次々読みたくなるわけでもない。リアルな医者って感じだから、苦手な人も居ると思う。
大人の恋愛って感じ!
ただーなんか現実的でない設定がちょっと。
なるので、星3かなと。by ゆゆゆきんこ-
無料分を読んでます。最初から(子供の頃のお医者さんごっこ)衝撃的でした(笑)
大人になって医者になってからの出会いにおもしろいです。医者としての成長も期待します。
続編もあるみたいなのでそちらもよみた�いです。by 匿名希望-
無料配信読みました。医者のストーリー好きなので読みましたが、初体験を焦らす感じで、展開がゆっくり過ぎてあまりはまりませんでした。主人公も真面目な医者なのかもしれませんが、恋愛に関してはとても初心者でぐったり😣💦💦💦
ちょうど良い速度で進むストーリーかなと思いました。おさななじみの再開ラブコメだけど、おさななじみのスタートが笑った。あり得そうであり得ない、でも幼い頃の恋ってこういうパターンもあるのかも?なんて思ったり。そーくるかぁ!と思いつつも読み進めてしまった。再開した二人がくっつきそうでくっつけないじれったい感じも嫌いじゃない面白さ。個人的には気に入ってます