【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(55ページ目)

評価4 31% 1,058
評価3 38% 1,320

無料配信読みました。医者のストーリー好きなので読みましたが、初体験を焦らす感じで、展開がゆっくり過ぎてあまりはまりませんでした。主人公も真面目な医者なのかもしれませんが、恋愛に関してはとても初心者でぐったり😣💦💦💦

ちょうど良い速度で進むストーリーかなと思いました。おさななじみの再開ラブコメだけど、おさななじみのスタートが笑った。あり得そうであり得ない、でも幼い頃の恋ってこういうパターンもあるのかも?なんて思ったり。そーくるかぁ!と思いつつも読み進めてしまった。再開した二人がくっつきそうでくっつけないじれったい感じも嫌いじゃない面白さ。個人的には気に入ってます

ドキドキ

本当にこんな関係あるのかなーって疑いつつ読んでましたが、医者同士の恋ってこんな感じなのかなって想像しながら楽しめました。しかも、昔お隣さんに住んでいて、またお医者さんごっこするために医者になったって、すごいなって笑。

とりあえず無料分だけを読みました。
    内容は幼馴染が現れて…急展開で忙しい内容だなぁと思いました。
    個人的に絵や内容にキュンキュンできなくて購入してまで読もうとはおもいませんでした。
    もう少し丁寧な展開だったら楽しめたかな?と残念です。

シリーズで出ていて無料にもなっているので読んでみました。
    話は面白いですが、付き合ってもいないのにいきなり下半身を触られるのは…
    それに流されちゃってる主人公も、うーん。セクハラですよね。
    その辺り、ちょっと現実味ないなぁって思います。

無料連載

始まりの子供の頃に好奇心で異性の身体を見てみたいとか、兄妹のいない子はそうおもったりするのか、そんなこと言われたことあるなと思い出しました。でも、ぼーっと見る感じの本でした。のめり込んでまではいけなかったかなぁ。

無料分だけ読ませていただいての感想です。医師が幼なじみに盛ってたり、看護師が患者に性処理したり、いくらノンフィクションで漫画とはいえ、命を預かる医療関係者の方々に大変失礼だなと思います。特に患者に欲情する看護師が不愉快です。

小さい頃のお医者さんごっこが行き過ぎてて…。だけど子供は遊びも本気でやるので最初は自分の子供の将来の事を考えながら読んでしまいました!主人公が本気で本物の医者を目指しているという一途さがあってドキドキする反面素敵なストーリーでした!

まだ無料しか読んでないですが、久しぶりにめちゃくちゃはまっちゃったマンガ。
    子供早く寝かしてつけてガンガン読みたい\(^^)/
    1日中頭の中は奏と伊吹君🖤
    まじで恋しちゃいました(#^.^#)
    こんな人と出会いたかったなぁ…夢の中でもいいから。

ドキドキ💓

清宮先生、あんなスゴい医者で、かっこよくて、エロくて、奏が好きにならないほうがおかしいですよね。かなでちゃん、早く素直になればいいのに…。でも、副院長にバレないか心配です。女子寮に出入りするのと、部屋でヤるのはやめたほうがいいと思います。