みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいよ!

こちらのシリーズ、全て読んでます!!絵のタッチがとても綺麗なのでで、いやらしいシーンも気にせず読めますよ♪

イシャコイシリーズハマってます!
    以前、途中まで読んでいたけど、今回全部読むつもりです。いろいろツッコミどころはあるけれど、やっぱり伊吹君カッコいいです。

けどちゃんと説明せずに
    迫る伊吹は危ないよね。

完全にセクハラ?パワハラだもの笑

でも面白いと思います。

幼馴染と再開そして両思いになったと思ったら結婚後の2人の方がいろいろな出来事がでてきて、奏は伊吹に
    ドキドキ、ハラハラさせらっぱなしで目が話せません。今後が楽しみです。

林くみこ先生ファンです!

昔から大好きです、清宮先生大好き、意地悪がたまらない、けどじわじわ愛してる感が最高です!2人が幸せになって欲しい♡

伊吹と奏の素敵な再会?!

幼い頃にお医者さんごっこをした伊吹と奏が、お互いが医者になって再開。
    モテモテの伊吹だったが、幼い頃の奏のことが気になっていて、日本の病院に戻って来ていた。そして、奏は綺麗に成長していた上に処女だとわかって・・

絵が好き

伊吹くんが名医になって自分の前に現れ、しかも自分を追って日本に戻ってきてくれるなんて最高!伊吹くんと奏、お似合いだし、絵も好きだし、この先も読み続けようと思います。

じれったい

イシャコイシリーズ、色々読ませていただいていますが、改めて読み直してみると、一番ドキドキするのはコレですね。なかなか最後までいかず、じれったいのがいいです。

無料で読み進めてます。
    シリーズものだと知らないでだいぶ先のシリーズから読んでいてこちらに来ました。
    どんな流れで先のに繋がっていくのかドキドキしながら見てます。

シリーズおもしろい

いやいや!毎回たのしくてエロイのが見逃せない作品です
    とても楽しみにしており更新がまちきれません^_^