みんなのレビューと感想「イシャコイ ─医者の恋わずらい─」(ネタバレ非表示)

好きなんですが!

イシャコイシリーズ好きな作品ですが、清宮先生がモテすぎてハラハラしすぎ!奏先生のことはもちろん好きなんだろうけど、ヤキモキさせすぎ!もっと安心してよみたいです!

by meg4796

イシャコイー医者恋わずらい→にドはまり中

私😅→この7月で70歳😅🎵
    この歳になって😵…🎵✨ドはまり中→🎵イシャコイー医者の恋わずらい🎵→です😃この話しは、→ドクターの話しプラス❤️幼なじみ✨→の😆淡い😅
    思い出からの😆現実生活❤️🎵→セリフ😅まわしが✨クスッ😉…として😁→楽しんでます🎵→又☺️ドキドキ💓→🎵✨キュン✨🎵キュン✨🎵しながら読んで😃🎵います→毎回✨🎵楽しみです🎵→🎵林久美子先生🎵→ありがとー😆💕✨感謝いっぱい😃🎵✨

愛されたい

イシャコイシリーズハマってずっとみてます!こんなカッコいい医者の旦那さんで奥さん一途で大好きなのが羨ましいにかぎります。

絵は普通に良いです‼️

イシャコイシリーズ全部読んでます。新章も配信の度に読んでます。ずっと2人のこと応援しながら、早く子供出来ないかなって楽しみに、してます。

おもしろすぎる?!

しょっぱなから、いきなり、浮気されてるなんて!波瀾万丈な悪い予感しかしない‥‥!どうなっちゃうの?心配だ~!

ドキドキ

私もこんな幼なじみ欲しいなと思います。でも産婦人科での出来事は実際にあったら犯罪ですよね。

by 小玉

少しエロぃ

少しエロぃですが…主人公も相手も美男美女でお似合いです。内容的にもどうなるか楽しみです、おすすめです。

ラブラブ

伊吹先生ホントにカッコ良すぎー。奏ちゃんも可愛い。お似合いな2人だ。伊吹先生は奏ちゃんかわ大好きだねー。凄く読んでて伝わっあきます。仲良く妊活してください。

次回作の53話まで読み、改めてこちらが面白く読めたなあ〜。と、好きな 話を、かい摘んで読み返してます。
    結ばれるまでが良かった。

ヤキモチ

もうヤキモチばっかり!!この2人早くくっついたらいいのに笑
    色々恋敵が出てくるけど全然大丈夫だもんね!