ちょこちょこ見かけることがあり気になり読みました。ストーリーも続きが気になる感じでした。絵もきれいです。
まだ…
無料配信しか読ませていただいていないてすが、男の子がとてもかっこよくて好きです。
2人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
幼なじみとの数十年ぶりの再会が婦人科での再会は恥ずかしいですね。これから二人がどういう風にひっつくのか楽しみです。
無料分だけ読みました。まず、担当医でもないのにあの部分を触診、更に感じてるとかありえなくて嫌な気分になりました。続きは買いませんね…。
幼なじみと大人になってからの恋だけど、あまり感情移入しにくかったです。。。
絵は好きなんだけど、ストーリーがイマイチかなーby 匿名希望- 1
とりあえず
無料分のみ読みました。
お医者さんゴッコとか、産婦人科医じゃないのに内診とか、少し引きました。
レビュー評価は高いので、コツコツポイントためて読むかも。
課金してまではないかなぁ。by 匿名希望- 1
面白い。
伊吹くんが奏ちゃんになんだかんだベタぼれなのが読んでてニヤニヤしちゃいます。二人が結ばれるシーンは凄くドキドキしました。
絵がキレイ
無料の4話目まで読みました。
絵がキレイなので、読みやすかったです。
主人公の今後が気になるので、つづきも購入して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
胸きゅんです
すてきなお医者様とのラブ胸きゅん作品です。夢中になってあっという間に読んでしまいました。主人公二人が美男美女というところがよいです。いろいろありますが、男性の気持ちにまったくブレがないところが本当によい!よい作品です
ちょっと出会い方がセンセーショナルすぎて、きゅん感が足りないと思いました。普通に訴えちゃいそう、、、