同じ病院で医者同士が付き合うのはいいと思う!しかも男がガツガツでエロエロでいい!しかもエッチが上手いとかいい!
by キャメル- 0
かっこいい
絵が好きで見始めたらやめられないです!しかもシリーズがたくさんあって夜に見始めたらことを後悔してます笑
面白いですが、相思相愛になってからも話が長くゴールがわからず、半分の話数でもういいかなと思ってしまいました。残りの話数を読んでいないので、わかりませんが。
始めの展開から!なにこれ大胆、って思っちゃいました!ドキドキしながら楽しく読ませてもらってますあー続きが気になる!
可愛い!
二人の掛け合いがたまらない。私も伊吹君のような彼氏が欲しい。妄想が止まりません。一気に読みたくなる作品です。
最初は普通の恋愛話かと思って読み始めましたが、色々な展開に一気に読んでしまいました。話数があまり多いと読むのもためらってしまいますが、ちょうど良い話数で良かったと思います。
大人の恋愛
大人な駆け引きの恋愛って感じがして読み出すと止まらなくなっちゃいました!
その駆け引きの中にもちゃんと相手を想っていて最高です!by 匿名希望- 0
途中まで読んだけど、何なの?この人たち…
いくら昔の幼なじみだったからって、いきなりあんなに体触られまくって受け入れるとか、無いでしょ~。しかも処女なのに…
ちょっと引いてしまって途中でやめました…by 匿名希望- 1
チョッピリ強引で、それでいて愛がある伊吹君と、病院の中で、どんな恋が展開されるのか、ドキドキします❤
夢にまっすぐな主人公がかっこいいです。ストーリー展開が分かりやすく絵も綺麗なのでとても読みやすいです☆