よくあるパターンの出会いのストーリーでした。
まぁー幼なじみ、嫌な出会い、恋におちる、定番のストーリーだけどよかったです。by 匿名希望- 0
幼馴染み、医者同士、ツンデレと私的には興味がありスイスイと読んでしまいました。絵のタッチも好きです。主人公の女性も共感でき自然に入っていきました。
by 蘭丸&桃子- 0
絵はかわいいのですが、展開がベタであまり感情移入できませんでした。ある意味リアルでもありはしました。
小さい頃の
お医者さんごっこでのエピソードが結構いい。そこからつながるストーリーが面白い。登場人物も魅力的で絵もいい。読み進めたくなります。
続きが気になる!
まだ無料分5話しか読んでないですが、幼馴染?でどちらもお医者さんで久しぶりの再会って少しドキドキ!気になるので購入しようかな?
あんまり絵が好きではなかったです。
試し読みのみですが。
続きはあんまり読みたいと思いませんでした。by あ りさ- 1
医療系漫画
医療系のHであり、でもリアルな部分もありで、引き込まれて読んでます。
主人公の真面目でかわいいところと、イケメン幼馴染みの今後が楽しみ!by remon- 0
イケメンドクター
あの若さでイケメンで天才医師てまず現実ではありえないストーリーが、ついつい見ちゃいますね!職場て何やってんだよってゆう…
ドクターラブ
登場人物がみんなかわいいです。画力も、しっかりしてて読み応えがあります。ストーリーかもう少しアップテンポなら申し分ないです。
お医者さんごっこがまさか大人になってこうなるとは…。笑。非常に面白かったです、エロ描写がそんなに多くないが、引き込まれました。