トレンディードラマみたいな感じかな。なんだかピンと来ないストーリーでした。お医者さんごっこ(笑)昔したような
まあまあ
内容はよくあるパターンかな?
別に嫌いではないんですが女性の表情が無さすぎるのでセリフと表情が一致してない様な
違和感がありましたね。by 匿名希望-
読み進めるうちにヒロインに感情移入できなくなりました。一所懸命なのはいいところでしょうが少し我儘な点が気になりました。
幼い頃の思い出の続きが!なんて、本当に起こるんだな!と漫画ならではのドラマチックで危険な香りのすることラブコメディ!あのときのあなたがこんなに立派に育つなんて!驚きと喜びが、交差します。
無料配信だけよみましたが、もうこの先は読む気はしないです。
幼馴染みの設定は良いですが、医療現場で所構わずエロいことっていうのがナシかなと。by 匿名希望-
医療を描きたいのか恋愛描きたいのか、エロを描きたいのかよく別れないストーリーでした。もう少しどっちかに片寄ってたほうが読みやすい。
面白いんだけど
面白いと言えば面白いんだけど、主人公が犯罪まがいの内診を受けた後、どういう気持ちでいたかとか、普通訴えることを考えたりするだろうに、その辺は全く触れていない。処女ならなおさらショックを受けるはず。七尾病院の女性医院長がリモコンで寝室のカーテン開ける所は失笑。他にも少し詰めが甘いと思うところがあった。つづきはもういいかな…
by 匿名希望..-
サラッと
内容は突飛だし、どこでもしてしまう非現実感は漫画だからとサラッと流して。
なんやかんや、次から次へと話が展開して気づいたら最後まで読破してました(笑)
1個、腑に落ちないのは
主役の女の子の医者になりたい!が全く立ってない事かな。
医者設定じゃなくても良かったのでは?と思ってしまう。by 匿名希望-
うーん、、
なんか話がトントン拍子すぎて薄っぺらいなーという印象、、展開が想像できてしまって私的には微妙でした。
医者設定の必要性?
手術シーンがペラペラすぎて医師である設定が逆に癇に障ります
無料分しか読んでいませんが患者を大切に思うとか大前提にあってあたりまえで、そこがかっこいいとか当然すぎるというか…
ただ白衣着てエロいことさせたいだけならコスプレ物でも描かれてたらいいのにと思いました
どうしても医療系でやりたかったならいっそ介護職とかのほうが面白みがありそうな気がします(素人考えですけども)by 匿名希望-