無料話分だけ読みました。昔お医者さんごっこをした近所の男の子が、スーパードクターとして現れ一緒に働く事にという設定は良い。2人の再会場面が、非現実的なセクハラ行為だったし、突っ込み何処が結構あって、まず病院内の風紀が乱れすぎ。
表紙がエロぃ
話の内容は、そこまでエッチじゃないんだけど…
表紙からして、すごくエロさを感じる作品だと思います。
内容は…(>人<;)by 匿名希望- 0
あんまりお医者さんの感じはないような…
恋愛シーンが多いような気がします。
読んでいて楽しみなのはありますね!by 匿名希望- 0
はじめのスタートが、だいぶ引きましたが、読んでみると、ふつうの話展開で、わかりやすく、
簡単に読めるので、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
かっこいい
こんな感じの男性がいたら、ホントにかっこいい!!冗談ぽいのに、マジ真面目で素敵すぎて、恋しちゃいそうです。
古さが目立つ
最近の刺激が多い描写に慣れてしまって、ストーリーもラブラブも物足りない感じです。丁寧に描かれてるかとは思うのですが。
別の所でこちらの作品を読ませていただきました。なかなか面白い!!二人の関係が本当に好きでした。この作品はかなり続編的なのがあるようなので他の物も楽しみです。
幼なじみだったふたりが離れ離れになり、大人になって再会したら、2人ともお医者さん。しかも同じ病院。女副医院長や周りの横やりに負けずに、2人はハッピーエンドになれるのかな。
なに?
まず、主人公ホントに医者になる気あるの?
まあ資格持って先生してるから医者なんだろうが呼び出しがあるかもしれないのにあんなに酒飲んで大丈夫なの?伊吹に振り回されて仕事中も公私混同でありえないし。
医者の恋煩いが漫画のテーマなんだろうけどあまりにも医療現場を馬鹿にしてるように思えてこんな医者には絶対診てもらいたくない。
漫画と冷めた目で見ようとしてもやはりイラッとしてしまうからもう読みたくないby 匿名希望- 0
伊吹先生はカッコよくてイケメン、その上スーパードクターときたらそりゃモテるしキュンキュンするんですが。
病院にエロがありすぎて、イマイチ共感出来ない。by 匿名希望- 0