伊吹くんのON-OFFのギャップがたまらないー!
オフのときのエロさ全開なのもいいですが、お医者さんモードのオンのときは特にかっこいいby 匿名希望- 0
まだ、途中までしか読んでいませんが、突っ込みどころ満載です。現実的には、絶対ありえない話しだと思っていますが、なんとなく続きが気になって読んでいます。
イケメン優秀の医者と昔幼馴染だったヒロインが大人になってから再会して…と設定としてはよくあるけど、面白いです!
どんだけ好きなんだってくらい、お互いに嫉妬したりエッチなシーンも!by 匿名希望- 0
長いなぁ
付き合い始めるまでの展開は秀逸で、かなり引き込まれました。が、その後が長い長い。同じようなことを繰り返しているカップルの話だなと感じます。
伊吹さんハッキリして!
奏さんと伊吹さんの医療ラブストーリー♡
病院内でいつもイチャイチャしてる2人なので誰かに見られないかな?と心配になります!
イケメンハイスペック医師の伊吹さんはモテモテですが何故か?奏さんを溺愛♡
幼馴染みの恋って強い!by めちゃッコ- 0
無料分があったので読んでみました。うーん、ツッコミたくなる箇所が多い❗️まぁ、漫画だし、いいけど。伊吹くんと奏ちゃんの関係が進まなくて…。
話が長い。相変わらずラブラブな二人。それを取り巻く人たちも面白くてなんだかんだで最後まで見てしまいます。
医師にか出来ない使命を持ち、懸命に頑張る姿に感動しました。医師になる為に恋愛もせず、まい進する。姿がとてもカッコいいです。相手の男性も医師になる為に努力して知る姿に感動しました。
少女マンガで医療用語がたくさん出てくるのは、かなり珍しいですね。
医療機関に務める人間にとっては、かなり有り得ない事だらけですが、そこに目をつぶればありなのかなと思いました。
まだ、読み始めですが面白いです。by 匿名希望- 0
……
幼なじみもそうだけど、この病院で働く先生も看護師も 人の命を預かる仕事をしてる
自覚を持って欲しいな~と思います‼️by 匿名希望- 0