【ネタバレあり】イシャコイ ─医者の恋わずらい─のレビューと感想(18ページ目)
お医者さんものって、どこかエッチですが、それを裏切らないエッチな場面が多いです。
奏と伊吹。二人の恋の行方が気になります。by 匿名希望- 0
ドクターものが好きで購入してみました。面白いけど、やっぱり絵が古い感じがします。どこで、やっちゃうのは不謹慎でイマイチ。
初めはお医者様ごっこ、不正出血に引いたけど、清宮くんのカッコよさに惹かれてハマりました。おそらく現物買うと思う。にしても、ようやく結ばれるまでが長い長い。よく清宮くん寸止めに耐えられるな(笑)
思ってたよりも
きちんと外科のお仕事してました。
奏がちょっと名医感無さすぎて頼りない感じですが…色々突っ込み所はあるけど、まあまあ面白いです。by 眞鍋- 0
うーーん
よくある設定。
でも職種が医者ってゆーのが医師に対するイメージダウン↓↓
白衣着たままヤんなやー!
公私混同すなーーー! と思う。
場面が人の命を救う現場だけに…
いきなり浮気とか体の関係…とかウンザリする。
もう少し現場の内情とかも活かした内容だったらな…
と思います。
ポイント使いません。by 匿名希望- 0
こんな恋愛も
小さい頃の純愛?をいつまでも覚えてくれているなんて、いぶき君は可愛いなぁ😍
イケメンで、優秀な医者⭐️素敵😍by あんずしん- 0
伊吹くん、いいね。
伊吹くんカッコいい。昼はスーパードクター、夜はエロい。そんな彼に愛される、奏が羨ましい❗
結局、ふたりとも初恋の相手でしょ⁉️
いいな、いいな。by 匿名希望- 0
医者て変態なのね?
妄想するには面白い設定でした!が、毎回身体を触ってくる医者にグレートさがあるでしょうか?!ちょっとおしいっ!なんかおしいっ!でも読んじゃう!そんな感じでした。
先が気になり、一気読み
はじめは、伊吹がオレ様的に奏に接していますが、仕事ができる伊吹がかっこよく、読みながら奏と共にどんどん惹かれていきます。
by まみむんめん- 0
絵もストーリーも良い
絵もストーリーもすごく良いです!ずっと続いている漫画なの、納得です。
婦人科での出会い(再会)のシーンはちょっと不自然というか、あんまり現実的じゃない気もしたけど漫画ならではの展開かな。とにかく続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0