たまんない
めちゃ大好きなストーリーですね(^^)
もうきゅんきゅんすぎます
イケメン医師 可愛い医師だけどちょっと抜けてる感がいいby momochansan-
一途な男性は中々無いので、可愛く思えます。周りから邪魔は入るけど、それを乗り越えて行くところが良いなハラハラドキドキさせられます女子が好きな男性の、理想ですね
by ユウコ920-
おもしろい!
医療職場内でこんなにエッチな事をしてる医者がいたら…と思うと、ちょっと複雑ですが(笑) これは漫画だと割りきると、ドキドキおもしろい!
はまってます
病院内でやりまくるなんてあり得ないってレビューもありましたが、いいんです。いぶきくんだから。今いちばん楽しみにしてます。
by もんがまま-
引き込まれ中
現在進行形で引き込まれ読み進めているところです。医療ものかエロかどっちかにして!というレビューも多いみたいですけど、がっつり医療ものだと片手間には読めないので、私にはこれくらいでちょうどいいです!
by ゆきんこokn-
ちょっとエッチな王道ラブストーリー(^^)
試し読みだけだけど、イラストも綺麗だし、医者同士の恋がどうなっていくのかはちょっと気になりましたが、ガッツリ読みたいまではありません。by 匿名希望-
とっても面白い!!
久々にはまりました。
医者同士、病院内が中心のお話で、そんなにイチャイチャできないよー普通は、、、と、現実離れしている部分もあるけど、この物語の話と切り分けて考えて、楽しめました。
真っ直ぐな奏ちゃんに好感を持てるし、とても明るい作品です。
医者で患者さん思いなところもすごく尊敬できますし、清宮先生との再会と恋愛、とても幸せな気分にこちらもなれる作品でした。by 匿名希望-
面白かった
めちゃこみで試し読みして面白くて全巻読みました。病院が舞台なので好き嫌いがあると思われるかもしれないですが、全然そんなことないです。ドキドキします。
幼なじみの奏と伊吹君の再会。
伊吹山が幼い頃から奏を思って医者になり、スーパードクターとして奏の前に現れる。
二人の恋愛が読めて楽しみ。by 匿名希望-
仕事の上司としてもマル、旦那様としてもマル、とてもいいカップルだと思います〜。
お互い信頼しあえて、ホッコリしますby 匿名希望-