病院かあ
面白いんですけどね〜
まあ漫画の世界の話なので現実と比べちゃいけないのですが、 産婦人科でそういうのしてくる医者って嫌ですよね 幼馴染だろうと、そこは仕事ちゃんとやってほしいです 笑by 匿名希望- 0
初恋、20年経って
子供から大人になって男と女として出会いお互いの気持ちの駆け引きをしながらも結ばれていき、医師としてスキルを高めつつ伊吹君のモテモテぶりに嫉妬する奏ちゃんなのです。
くっつきそうでくっつかないのが、何ともじれったいです。笑 医者同士の恋愛ってすれ違いが多くてたいへんそう。
リアル
設定自体がとても想像つきやすい内容だったので、自分のこととして、楽しく過ごせて読むことができました。笑も綺麗なのでスムーズに読むことができる作品だと思います
by きるしゅてん- 0
古いけど
イラストは古い感じがするけど、恋愛のワクワクキュンキュン要素もあるし、医療的なことも少し含まれていて面白かったです。伊吹くんがエロくて良い!
面白かった
先に別のヤツ見てしまった。こっちが先とか分かりづらかったので、無料分を並行してゆっくり読み進めて行きたいと思います。
シリーズおもしろい
いやいや!毎回たのしくてエロイのが見逃せない作品です
とても楽しみにしており更新がまちきれません^_^by 匿名希望- 0
シリーズをほぼ購入してよみました。病院での人物語もあり、読み応えあります。
ドSだけど、優しいいぶきくんに惹かれました。by 匿名希望- 0
よくある感じ
よくある設定です。低評価の方も多いですが私は意外と好きです。3.5くらいなので星4にしてみました。
ただ、この手のアダルトなものを含む漫画にしては絵があまり綺麗でないような。
試し読みでご判断ください。それがすべてですby 匿名希望- 0
イシャコイシリーズ大好きです。
ハマっちゃいます。
今回のシリーズも楽しみです。
キュンキュンですネ。by 匿名希望- 0