【ネタバレあり】らせつの花のレビューと感想(2ページ目)

とても良いお話しです

単純な話ではなく、読み進めていくウチに切なさやもどかしさが何とも悲しくて何度か涙する事もありました。最後のずっと中で生きていくという、言葉は深くてその言葉に救われたんだなと完動しました。最後まで購入して良かったです。

とても読み応えがあり、良かったです。羅刹が綺麗で辛いことにも立ち向かっていく強さ素敵でした。辛く重たい気持ちになる場面、多々ありましたが、読んで良かった。個人的九条さん好きでした。
    ゆららの月も読んでみようと思います。

徐霊とか異形と戦う系は当たり外れがあるので、あまり手を出さないようにしていますが、この作品はストーリーとバックボーンがしっかりしているので、当たりの方でした。思い描いたハッピーエンドではなかったのがまた良し。

この作品に限っては大真面目なシーンとおちゃらけなシーンが入り混じったバランスに違和感を感じて…他でもよくある事なんだけど。
    ストーリーは羅雪が結果どうやって悪霊からの因縁を退けられるのか気になります。

良かった!!

最後まできになって読みました!
    最後はもうなんか寂しいし切ないし、くりゅうがいなくなっちゃうなんて。。。

けど、素敵な漫画だと思います

ゆららの月、ゆめの守人どちらも好きでらせつの花も読ませて頂きました!ゆららの月もゆめの守人とも繋がっていて読んでいてとても楽しかったです。

これからの自分

私は誕生日を迎えたある日に心を奪われてしまった。添い遂げられる人が現れないと2年後に連れてかれてしまう。私はまだ出会ったことがない..

面白いです。辛い過去のせいで残酷な未来を強いられた女の子なんだけど、それでも前向きに現在を生き戦う姿は応援したくなります。

by ahtr

泣けた〜

らせつと九竜がくっついてほしかった。
    九竜のらせつを暖かく見守ってる姿は感動でした。
    最後の九竜の生き様がすごく悲しくて泣けました。

好き!

潮見先生の作品大好き!学生時代からずっーとファン!
    ヒロイン可愛いとカッコいいとがいい感じの比率になってて最高!