みんなのレビューと感想「「ふたりエッチ」完全版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高

このシリーズ好きだったからずっと見てました。ほんと何回見ても飽きないのでまた一から読み直すさあたくさん読も

よく耳にするタイトルの作品でしたが、まだ一度も読んだことはありませんでした。読んでみて良かったです。一昔前のラブコメですが、読んでいて心地よさを感じます。裏表なくたのしめます。

子どもの頃に親戚のお兄ちゃんの家にあったこの漫画をこっそり読んでドキドキしたのが懐かしいです笑。今読むとエロさは物足りないかな。

by nyan☆

内容はおもしろいところもあるけれど、全体的に古いというか、絵柄も古くさくて好みではないです。もっとリアルな絵がいいな。

はじめて

お互いに初心者ででも興味はあってほんとにやりたいだけの感じなんだなと思ってしまいました。先は気になりますがしばらくは見ないようにします。

ちょっとエロくて初めて読むにはいいかもしれないです!
    女の子も可愛くていいです!
    是非読んでみてください!

ピュアだよね

エッチでピュアなストーリーだと思います。
    昭和感のある絵で少し苦手ですが、男性には面白いかもですね。

昔からタイトルだけは知っていたので、試しに見てみました。昭和?平成?ならではのエピソードもあり、ギャグ要素もあり、その部分ではちょっとは楽しめたかな?

ただのエロマンガでした

もう少しリアリティーあればなぁ。
    登場する女性がどいつもこいつもエロで頭いっぱいって、作者の頭沸いてるのかな?

今の時代にはちょっと…

多くの人が書いている通り、まことさんに気持ち悪さを感じました。兄も会社の同僚たちも頭の中はエロのことばかりで、大丈夫なのか?と思いました。
     ゆらさん、絶対もっといい人いただろう…。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全346件