みんなのレビューと感想「キスよりも早く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

禁断の関係

よくある先生と生徒の恋物語ですが、恋になる前に先に結婚して、後から恋物語がついてくるという、何とも合法的ラブストーリーです。先生が普段優しいのにたまに見せるカッコいい顔にキュンキュンします。ぜひ2人の行き先を見守ってください。

きゅんきゅん

生徒と先生という設定で始まり、卒業してからの2人のこともかいてあります!
    生徒と先生という関係であるからたくさんの障害があるけれど、それをどう越えていくのかがとっても気になりました!
    気に入ったので単行本も買ってみました!

キュンキュンです!

ケンカが強くお勉強は苦手…でもまっすぐで正義感が強い文乃と、気弱で頼りなく見えるけど実は黒歴史な過去を持つ先生との笑いあり涙ありの恋物語。ハッピーエンドのその後のストーリーが見たかったけどそれは無いのが残念です。

乱暴者?でガサツ?だった文乃が先生と出会ってチョットずつ女の子になっていくのが初々しいしかった。一馬も先生としちゃ一見頼りなさそうにしてるけど実は男気があって文乃と鉄平を心から愛してくれて主人公がとっても幸せ者!で羨ましいです。

後半でグッときました

続編まで出ていたので読んでみました。途中までは普通にくっついたり、すれちがいを繰り返すラブラブ学園ドラマと思っていたけど、先生の秘密を知ってから一気に深くなりました。まさかの結末でした。お父さん、厳しすぎ。

ひ弱そうな先生とちょっと乱暴な女子生徒。
    でも実は先生も元々は超悪。
    生徒の窮地を救うため嫁に。
    でも一応それなりに線引き。
    元超悪とは思えないくらい可愛らしい先生なので、面影あるワイルドな先生でもいいのになーって思いました。

by UMIN

高校生の女の子が弟と2人で生きてかないといけないって…
    親戚中たらい回しにされても たくましく頑張るヒロイン。
    生活のために高校の先生と結婚することになるんだけど、ちゃんと大事にされてるのが感じられて、キュンとします。

広告で見て気になり、また先生と生徒の恋愛物が好きなのでこの作品を探してみました
    話数が多すぎなのでとりあえず結末が気になりそこから読んでみました
    2人がどの様に恋愛を進めて行くのかゆっくり楽しんで行きたいと思います

田中メカ先生好きです!

花とゆめの本で1番好き!
    設定は、教師と生徒の関係なのですがお互いに純粋、純潔通しての恋愛でキュンとしてしまいます。早く、キスでもしないかなぁと焦らすのは読者にも伝わるように設定なのかなぁ。

先生カッコいい

先生と高校生が夫婦でありながら結婚の事実をかくして毎日同じ学校で目を合わすなんてヒヤヒヤの展開です。
    帰りも照れながら先生の為にコスプレでお出迎え。
    文ちゃんの弟も可愛いし、いい家族だなと思います。