みんなのレビューと感想「学園ベビーシッターズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

子供たちがめちゃ可愛い
キュンがとまらない。兄弟愛が尊い。でてくる子供たちが可愛いのなんの。感動沢山あり、2人兄弟を応援したくなること間違いなしです。
by リエ?-
アニメから入ったんですが
とても可愛くて毎回読んでいくと
癒されていきます
特に狼谷兄弟が可愛くて大好きですby misa568-
この作品はとにかく子供達が可愛い!!
わたしはこたろうがお気に入りです!
アニメからですが漫画もお気に入りねなりました!by 紅野さん-
突然の悲しい事故があってから兄弟の生活が変わりますが、そこには小さくてかわいいお友達と厳しくも愛のあるおばあさんがいて。ちびっ子たちがとにかく可愛いくて癒し。虎太郎はたまらん。かわいいだけじゃなくグッとくるところもあり無料分を何度も読み返すほどハマります。続きも課金して読みます!
by うふふー-
可愛くて
美しすぎるこの兄弟に、なんと癒されることか…!!わたしはもじゃもじゃとこたくんの2人のやりとりが大好きです!犀川さん器用過ぎて面白いです。
by たこちー-
家にマンガがあって、娘が何回も読んでます。私はあまりこっち系が好きではないのでよまない。でも。何回も読む娘がいるので面白いことは確か
by こんたかこんたか-
カワイイですね!
カワイイ子どもたちに癒されます。次の展開が楽しみでしかたがありません。ぜひみなさんも読んでみてください!
by ひであゆひま-
無料分だけ読みました。
子供のかわいさ、愛おしさがふんだんに出てる作品だと思いました。
かわいいです。by りんごりんごりゅうじ-
かわいい!飛行機事故で両親をなくした兄弟。同じ飛行機で子供2人をなくしたある学園の園長であるおばあさんが、学園で働く先生達の子供を預かる託児所のお手伝いを条件に兄弟を引き取ってくれる事に。
園児達がとにかく可愛いくて、それだけで読めてしまう。by さすふわぽん-
可愛い
子供も高校生のお兄ちゃんも可愛い!!そして泣ける……幸せになってほしい兄弟!続きも楽しく読ませてもらいます!
by ちやっす-