みんなのレビューと感想「帝の至宝」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まさかハマるとは
何気なく読み始めたら、ハマってしまい、現在44話。他にも読みたいものがあるのに、この物語に比重をかけ過ぎている現在。とっても癒される話です。
by きおりん- 0
香蘭がいい!
香蘭が18歳というのはちょいと無理があるのだけど、小6?くらいだったらいいかも。心根が優しくて勇気があるのが素敵!また皇帝がイケメンで良い人なのが素晴らしい!
by あさぎ色- 0
とってもイイお話し。
王様と小さい平民の物語。色んな事が起きるけど、展開が早く読みやすい作品なので、みんなにも読んで欲しい作品です。
by わがままニャンコ- 0
受け止めきれない
ヒロイン、陛下のキャラクターは好感がもてるのですが、幼女趣味なのかと、ドキドキしてしまいます。
ヒロイン、はやく育たないかなとかって‥by めぐぞ40- 0
主人公と帝とのちょっと不思議な関係と話のスピード感がとても面白くて好きです。ついつい、続きが読みたくなる作品でした。
by siiii111- 0
そこに愛はあった
小さいけれど元気で前向きで人の為に一生懸命なヒロインとヒロインに命を助けられた帝の心の交流からの愛の芽生え。溺愛ほのぼのな話では終わらないそれぞれの過去の話と戦を回避したいが為の知恵が見事❗️毎日無料の後は、一気にまとめ買いして読みきってしまいました。
by あんぽ柿- 0
最初は衝撃的な出会いだったけど基本はほのぼの系で嫌な気持ちにならないお話しです。
嫌な人もいないので安心して読めますby azuki25- 0
ヒロインが子供。
香蘭ちゃんが子供っぽ過ぎてもう少し大人っぽく描いた方が物語進めるのが楽そうです。割と安っちい展開だけど気軽に読めそう。
by 光チャン- 0
城に忍び込んでみたら、あっさり捕まる。捕まる前に出会った人が暗殺者かと思ったけど それじゃあそのままだねと読み進めたら実は第一皇子でそう来たかと思う。今後どうなるのか楽しみ。
by 朋さん- 0
面白そう
レビューが高いので気になっていました。
最初の方読みましたが
絵がかわいくて好きです。
先がどうなるのか気になります。by オルメル- 0