【ネタバレあり】帝の至宝のレビューと感想(3ページ目)

とにかく尊い!

主人公が健気で可愛い。
    帝が主人公にベタ惚れなのも可愛い。
    色々事件が起きたって、幸せになれそうな予感しかしないので安心して読めます。
    ハッピーエンド好きな人にはオススメ。

無料分しかまだ読んでませんが面白そうです。評価高いの納得。
    帝と平民が仲良くなって信頼関係を築いていってるのが不思議だったり少女だと思ってたら18歳⁉︎とかビックリだけどストーリーに引き込まれる作品です。

香蘭が18歳とは。。

香蘭可愛いけど、18歳には見えないよー。陛下とラブを進めてほしいけどどうしても子供と大人な見た目。1巻読み終えたところだからこれからどんどんきれいになるのかな

コミックスを全巻持ってます。
    香蘭も可愛いけど、やっぱり志季が好きです💓 自分の気持ちに気付かない鈍感さ!
    もう読まないから売りに行こうとすると、毎回弟に止められる謎の吸引力のあるマンガです笑

by CLELR

可愛い!

最終話まで一気に読んでしまいました!
    香蘭も帝もほんわかしているのでとっても癒されます!!
    ラストは胸が苦しくなる内容ですが最後まで香蘭が大好きな帝可愛すぎます!!!

香蘭がいい!

香蘭が18歳というのはちょいと無理があるのだけど、小6?くらいだったらいいかも。心根が優しくて勇気があるのが素敵!また皇帝がイケメンで良い人なのが素晴らしい!

なんとなく

なんとなく先は読めてたので、もう少しギュッと短くまとめてくれていたら、傑作になったかも…もったいない。
    最後子供みたいな見た目だったヒロインが成長して絶世の美女になってびっくり!

面白いです

幼い見た目のヒロインと帝のカップルは少々無理がありますが、
    一生懸命はヒロインの姿は好感が持てます。
    ラストの美しく成長したヒロインが見れて良かったです。

シキが美しいです。なかなか恋を自覚しないけど自覚したあとの甘々は心臓に悪い。
    香蘭がけなげで、終盤は心が苦しくなるエピソードばかり。
    成長した香蘭にはほれぼれ。

無料分だけよみました。お話はほのぼのしていて面白そうです。でも絵がはっきり言って青年と10才くらいの女の子にしか見えなくてあまり入り込めなさそうなのでこれ以上読むことはないかな。