みんなのレビューと感想「帝の至宝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とっても楽しかった

帝と香蘭は、おそらく出会ってそんなにたたないときに、お互いに想いあってたんじゃないかな。
    香蘭は自分の気持ちに早めにきずいたけど、帝はわりかし鈍感なのか、命の危機になったときに、始めて自分の気持ちにきずいて、それからは結構積極的に、アプローチしてるところが、可愛かった(#^.^#)
    この物語は、何度でも読みたくなる作品ですo(^o^)o

かわいい!

帝と平民の格差ラブストーリー。
    特に男子の絵が好みです。ヒロインは元気いっぱいでかわいい。帝は性格?がかわいいです。おすすめです!

最初から最後まで

シリアス回っぽいものはあるものの、特にハラハラすることも無く最初から最後までずっとほっこりする漫画でした。
    登場人物みんないい人すぎて、全員好きです

平民と帝って超絶格差あるし、その間で恋愛とかしたらいくら命の恩人とはいえ平民、打首ものじゃない?とか考えるけど、帝が下々の生活を知りながら、その平民の女の子を無自覚で甘々に大切にしちゃってるのがまたキュンとしながらももどかしくて・・・

まさに至宝

何気に覗いて一気読み(笑) ええええ、ハマりましたよ、実際。香蘭ちゃん、最後の、あの変貌っぷり。まあ、フリはあったけどね~。陛下の焦れったい溺愛はイラつきつつも底なし沼のように惹き付けられましたわ。焦れても見たい方にはオススメ。実はめちゃめちゃラブラブな2人❤️どうぞ、ご覧あれ👍️

面白かったです。花とゆめのファンタジーものはだいたい当たりだなとおもいます〜。絵も可愛いしオススメです

可愛い!

最終話まで一気に読んでしまいました!
    香蘭も帝もほんわかしているのでとっても癒されます!!
    ラストは胸が苦しくなる内容ですが最後まで香蘭が大好きな帝可愛すぎます!!!

絶妙

この2人の距離感がたまらない。可愛いし、かっこいい!!
    ストーリー展開も飽きさせないので、一気読みしちゃうと思います。

とっても好きなお話です!後編になるにつれて二人の切ない恋心とかきゅんきゅんします!香蘭が可愛くて仕方ないです!陛下と幸せになって欲しい!

かわいい恋

帝と普通の村人?の女子の恋物語。恋と気づくまで時間がかかるし、そのあともウジウジしますが、帝の溺愛がキュンキュンするストーリー。