みんなのレビューと感想「帝の至宝」(ネタバレ非表示)

好きです!

誌面で読んでて、こちらでも課金してます!
    宮廷身分差恋愛漫画のパイオニアだと思っています。今の時代よくある設定ですが、当時は斬新だったも!

魅力的

こちらの先生が描く美男子って顔だけではなく所作というか中身が魅力的ですね!婚約者は溺愛のふりも面白いのですが、このお話もハマりそうです!

帝がカッコよすぎて萌えます!
    ヒロインも健気でくっ付くまでやきもきしましたが、ハッピーエンドで良きでした!

絵が綺麗

とにかく帝のイケメンさがすごく好き。何回も読んでます。キャラも素敵で絵も綺麗なので読んでて楽しいです。

惜しみなく

同作者さんの別作品のレビューで、この作品が良いというのを目にして少し覗きにきたつもりが気づいたら全話読破。夢中で2回課金してしまったほど。いつもはこんな入れ込むことしないけれども、それほど登場人物諸共にハマっていました。

ハマります!

帝と平民の恋という、ど定番のストーリーではありますが、ピュアな2人が恋心を自覚していくところや、自覚してからの愛情表現も本当に可愛いく、素直にハマって読めました!

シキが美しいです。なかなか恋を自覚しないけど自覚したあとの甘々は心臓に悪い。
    香蘭がけなげで、終盤は心が苦しくなるエピソードばかり。
    成長した香蘭にはほれぼれ。

香蘭が18歳とは。。

香蘭可愛いけど、18歳には見えないよー。陛下とラブを進めてほしいけどどうしても子供と大人な見た目。1巻読み終えたところだからこれからどんどんきれいになるのかな

最高です!

本当にガッツリとハマる作品でした!
    ストーリー、キャラ最高!
    何度も読みたくなる!そんな作品だと思います!

大好き

何回でも読める大好きな作品です。
    登場人物みんな可愛いしカッコいいしストーリーも最高でした!もっと続いて欲しいぃぃ(><)