みんなのレビューと感想「帝の至宝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

香蘭が18歳とは。。
香蘭可愛いけど、18歳には見えないよー。陛下とラブを進めてほしいけどどうしても子供と大人な見た目。1巻読み終えたところだからこれからどんどんきれいになるのかな
by さんちゃん39-
最高です!
本当にガッツリとハマる作品でした!
ストーリー、キャラ最高!
何度も読みたくなる!そんな作品だと思います!by 夢見が丘-
大好き
何回でも読める大好きな作品です。
登場人物みんな可愛いしカッコいいしストーリーも最高でした!もっと続いて欲しいぃぃ(><)by ままま828-
いい!!
身分違いの恋愛ものはよくあるけど、こうらんが健気でかわいいから好き!
シキもほわーんとしてるのに強くて頭がキレる感じがいい!by フレデリー-
とても良かったです!
面白くて、つい全部読んでしまいました。
セリフが、時々深い言葉もあって、
主人公の性格が、とても良くて
好感が持てました!
おすすめの作品です!by さささけ-
めちゃくちゃ面白くてハマりました。絵は可愛いのにストーリーはなかなか壮大で、ハラハラドキドキシーンからほっこりシーンまで様々で飽きませんでした。ラストは見ものです!!おすすめ!!
by h.y.r.h-
出逢うことのない二人が出逢い、歯車は動き出す。
まさか偉い人だなんて知らなかったとはいえ、自然な自分を見せる事が出来、未来が拓けて良かったのではないかな と。by ミズキ-Miki-
ほんとに「帝の至宝」でしたね、香蘭は。
出会いはお互い怪しい人だったけど、志季の命の恩人になった香蘭が主役だったかな?
二人の出会いから、香蘭より年下だった帝、志季のハッピーエンドになるまでの
素敵な人たちとの話ですね。
最後の方になり、やっと、志季と香蘭のラブラブが見れます。by すぽちゃき-
香蘭がいい!
香蘭が18歳というのはちょいと無理があるのだけど、小6?くらいだったらいいかも。心根が優しくて勇気があるのが素敵!また皇帝がイケメンで良い人なのが素晴らしい!
by あさぎ色-
とってもイイお話し。
王様と小さい平民の物語。色んな事が起きるけど、展開が早く読みやすい作品なので、みんなにも読んで欲しい作品です。
by わがままニャンコ-