【ネタバレあり】翼を持つ者のレビューと感想

翼を持つ者

隠れた名作だと思います

学生時代読んでました
    らいもんと寿が離れ離れに
    なってからの展開がハラハラドキドキで
    興奮しました
    翼の意外な正体にも感心したなぁ…

全6巻でキレイにまとまって完結してるしオススメですよ

なつかし楽しい

15年以上前に読んでました。描かれてるのは未来の地球ですが、今読み返しても未来の地球ですね!
    Sっけなエリートイケメンライモンとハートフルとガッツとよらずかわいいコトブキの二人冒険記。
    お話も深くて見いってしまいます。とてもキレイな完結をしてて映画みたいです。
    今からでも続話があったらうれしいですが、
    これはないですかね~

冒険ファンタジーラブコメ?

こちらの作品もリアルタイムで読んでいました。主人公の寿と、ライモンの、ツンデレな?ラブラブぶりが割と好きでした(笑)元々、冒険ファンタジーが好きだったので、この作中に出てくる伝説の「翼」
    の存在が、とても興味をひきました。
    最初のコメディタッチから後半、シリアスな展開になってい方からも、良いです。

by ナ〜

レビューがとても良いですね。
    自分は無料分の2話のみしか読んでいませんが、さすがの高屋作品‥女盗賊の主人公はボーイッシュでひたむきで可愛いし、主人公の周りをうろつく男性はカッコいいし何か秘密を持っていそう‥そして伝説の謎の人物の存在とは?先が気になって仕方ありません。

おもしろい!

この作者さんが大好きで読みました。面白いです。ただ、初期の作品で、表紙は後から書き直された(?)ので、本編と表紙がだいぶ違います。話しは面白いので、気にせず楽しめると思います。

一目惚れ

盗賊である寿に恋をした軍人。本気な様な揶揄っている様なで行った先々でちょっかいをかけるので寿は打ち切れ。苦労、が、身を結んだのか2人は相思相愛に。やがて世界を巻き込んだ争いに発展する事に。

by 光薫

高屋先生の作品大好きでこれもほんとに名作です!キャラそれぞれが個性的でヤンがめっちゃ大好きで、フィーネと結婚した時はビックリしたけど嬉しかったです(笑)

天涯孤独の少女

天涯孤独の少女、だがその少女を愛してやまない男性が現れる、障害がいろいろある中2人は愛を深めていくことになる!幸せになって欲しい!

by k..mimi

この作者大好き

当時この作者の作品にはまり、全て読破してました。翼という願を叶えてくれるものを探すたびなのですが、その翼という存在に隠された秘密が中々切ないです。

懐かしい

むかし読んでて、懐かしくて無料分から追加して読みました。思い出しながら読んでます。らいもんカッコいいのが1番覚えてることです 笑笑