みんなのレビューと感想「プレゼントは真珠」(ネタバレ非表示)
真珠
好きな作家さんの作品なので、よみました。服装など、細部まで丁寧に描かれていて、とても絵がきれいだとおもいます。とくに、男性を描くのが上手な作家さんだとおもいました。
by 匿名125- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。絵がかわいいので読みやすいです。お話もテンポがよくて楽しい。
by 匿名希望.......- 0
無料分よみました
テンポがいいのでとっても読みやすく面白いです。
続きも読んでみようかなあとおもいます。by ハイチュール- 0
いいな
あり得ないストーリーだけど、使用人たちの会話が逸脱でおもしろい。続きの展開が気になる、、真珠の秘密って。
by みくりさ- 0
真珠ちゃんの本音が分かる時がいつかくるのかな?今どんなこと思ってるんだろう。
ってか、過去も本当なの?アーサーの作り話ぜゃなくて?by 白米2- 0
ダメな主人と辛辣な執事やメイド
ダメな主人と辛辣な執事やメイドたちのやり取りが大好きなので、この作品の登場人物たちも面白くて大好きです。
昔読んだ記憶はありますが、忘れているのでまた読み返してみたいです。by ジョビ太- 0
表紙のレトロ感に惹かれて、無料お試し分を読みました。これは面白い。どんどん読んでしまいます。続き課金の予感です。
by ponsuke05- 0
コメディタッチ
同じ作者の他の作品よりかなりコメディ色の強い作品でダメダメだけど可愛い坊ちゃんが主人公の作品です。好みは分かれそうです。
by 不思議な物語- 0
作者読み
天童家物語がおもしろかったので、同じ作者さんの作品と言うことで無料部分読んでみました。
面白い切り口です。by サビ猫茶々- 0
結末は
せっかく王子様のために準備してくれた理想ぴったりの女の子なのに、ようやく好きになれてプロポーズしたらの結末ダメ?かもなんて悲しすぎる
by たけくまさん- 0