みんなのレビューと感想「プレゼントは真珠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大好きな作品
元は読切だったのかな?
1話目のオチでまずどんでん返しが来ます。
で、このオチの後に続きを描いても失速しそうなものですが、この作品はそこが違う!
最後までヘタレおぼっちゃんと真珠の関係にドキドキ&ほっこりさせられます(^^)by 匿名希望- 1
先の展開次第かな…
悪くないと思うのですが、イマイチ共感もできずに途中でやめてしまいました。ストーリーの仕立てが浅いのかもしれません。
人と人とのピュアなつながり
世間知らずで女の子に免疫のない男の子と
心が病んだ女の子の心と心のつながりが
暖かい気持ちにさせてくれます(^^)by 匿名希望- 0
なかなか、気に入る漫画のない私です。最初はよくある設定で女の子の出自が可哀想過ぎて嫌な話と思いましたが、まんまとやられました!
本当にテンポよく笑えて可愛くて楽しくて最高です。それでいて随所に納得させられる言葉があり読みごたえあります。
こんなにレビューが少ないのはなぜだろう?もっと皆さんに読んで欲しい作品です。by はなはなライブラリー- 1
まだ途中ですが
おもしろかったのですが
絵が読みにくかったです。
内容も好みでしたが展開のスピードが早すぎなのかなんとなく読みにくかったです。by チョコうさ- 0
おススメ
友人から勧められて読み始めたけど、坊ちゃんがヘタレすぎて笑えます。
ヒロインの方が男らしくて、そこが珍しくていい!ラストもハッピーエンドで幸せな気分。by 匿名希望- 1
最初だけではなにがなんだか分からないかと思います(笑)
読んでいけば面白いとわかります。
勇気を出して先に進むべき!by 匿名希望- 1
かわいらしい絵だったので
無料で読んでみました。
坊っちゃんの名前ニックネームにしても
テディなんてちょっと笑えます。純粋な僕ちゃんはあのままで良いのでは。使用人たちもなんかうけます。真珠ちゃんも本当に身売りされそうな娘なのでしょうか?今後の展開がきになりました。by 匿名希望- 0
絵が可愛いくて購入しました。可愛い系の男の子と男らしい?美少女のお話。見た目は可愛い~のに強い真珠嬢が好きです。
by あたかか- 0
面白かった
主人公が能天気すぎるので一話目は期待できなかったが、読んでいくうちに意外性に引かれてしまった。今後に期待する。