みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
夕鈴がかわいいからのスタートでしたが…
読み始めたばかりの時は、一生懸命な夕鈴がかわいくて、陛下の気持ちに気がついて!と思ってたんですが、回を重ねるごとにドラマチックな展開で、目が離せない。
極上シンデレラストーリー!?
王様の花嫁役のバイト!
なんて美味しい(^q^)
と思いきや、命狙われるは、王様好きになっちゃったけど気持ちを悟られてはいけないわで、いろいろ大変な花嫁バイト生活。
でも、イチャイチャしたり、旅行にいったり何だかんだと目が離せない2人なので、最後まで一気読み!がオススメですっ!by 匿名希望-
面白いけど…
登場人物のキャラも確立していて、キュンキュンと笑いのバランスも取れていると思います。無料配信分の43話までは展開がゆっくりで、主人公が鈍感過ぎるのが、じれったいです。
by ひよこaaaハイキュー-
時々発揮する、ゆうりんの男らしさ(笑)、抜けているのかしっかり者なのか。陛下が見せるホワンとした表情に胸キュンです。
内容的には。。
読んでいて、なんとなく先が読める内容かなと思います
まどろっこしい
主人公は陛下の態度に気持ちがフラフラ。それが長い。少しずつ関係が変われば良いけど、一歩進んで一歩下がる。40話までほとんど進展なし。この先進展するみたいだけど、課金額を考えると恐ろしいので、無料分で終わります。
by パン好きなひまわり-
無料分まで読みました。異世界もの、とても面白いです。陛下が強くてカッコ良くて優しくて。ハマります。みんなの服装も素敵です。
今から?
無料読んでます。
主人公のキャラも良いし、設定もあまりないかんじなのですが、狼陛下の魅力が今ひとつなかんじがします。
今からドキドキ、きゅんが増えることを期待。by 匿名希望-
お気に入り
陛下可愛かっこいい、夕鈴は可愛い!!またこの二人のやり取りがまたいいです!まだ無料分ですが、続きが気になります!!!
かんたんに
人を好き好きいうほうがおかしい。
外見で好きってなって、思ったのとちがーうとか言ってる人がいるけど、
そんなの当たり前じゃん。
適当に妃とかも最低だと思うけどね。by 匿名希望-