延々

無料43話まで読みました。最初はおもしろそうって思ったけど、とりあえずここまでのところ、まだ何の進展もなし。じゃあ夕鈴はどうしたいの?といらっとすることもしばしば。設定がまだちょっと甘いのかな。

読み返したくなって

一度途中まで読んで巻数の長さに挫折した者です。やっぱりもう一度最後まで読みたいと思って読み始めたのですが縦スクのせいなのが所々画像が荒い…面白いに変わりないけどちょっと気になる。

同じ説明の繰り返しが気になる

ストーリーに独自性があって、絵も綺麗。テンポも良くサクサク読めたけど、陛下が狼のように恐れられているけれど後宮では甘々な二面性を持つという設定の同じ説明が多すぎるかも。

絵がちょっと苦手ではあったんですが、狼陛下とはなんぞや?と思って読み始めました。バイト妃が鈍くて周りがよくも悪くも二人の仲について騒ぎたくなるのも分かります。早く本当の妃になっちゃえばいいのに…

by リコ

絵はあまり好きな感じではないけども、読み始めたら止まらなくなって、最後まで読んでしまった。狼陛下のギャップが、よかった!実は、ゆーりんのことがすごく好きなのに、かばって離れる所は切なかった。

大国は大変

大国の宮中は、気が休まらない。安泰な地位にする為の努力やウソが多いみたいですね。だから、安らぎが必要なんですねー。
    ココロからの信頼をおける人、大事です。
    正妃になってほしいです。

続きが気になる🎵

この先の二人が気になります✨本当に夫婦になるのか…まだイマイチ狼陛下の気持ちがわからず…f(^^; うまくいってくれたらいいなぁ…と読み始めですが楽しみにしています(≧▽≦)

思わずウルウル

なんだか、大人になると胸がキュンキュンする事が少なくなって、でも、この話は読んでいてすごく切なくなったり、もどかしくなったり、若い頃の『恋』を思い出してしまいました。

実は、無料分が少なかったので、他のサイトで続きを少し読んだのですが・・・。
    お話しはそれなりに面白いと思います。
    欲を言えば、もうちょっとだけ絵柄がかわいいと良かったかな(^^ゞ

ろう陛下の花嫁

このコミック作品の主人公はなぜか、とある屋敷の陛下の花嫁になることに
    しかし本当の花嫁ではなくて、偽装結婚
    しかし2人はだんだん惹かれ合ってきて
    どうなるのやら