面白いけど…

面白いなぁと思って無料分を読み進めてますが
    ?話が進んでない?って思いました。
    面白いですが展開が遅いです!

溺愛に萌えます

陛下の夕鈴に対する溺愛ぶりがいいです。
    あまり夕鈴のキャラ自体に魅力を感じないのが個人的に残念でした。

読み返したくなって

一度途中まで読んで巻数の長さに挫折した者です。やっぱりもう一度最後まで読みたいと思って読み始めたのですが縦スクのせいなのが所々画像が荒い…面白いに変わりないけどちょっと気になる。

延々

無料43話まで読みました。最初はおもしろそうって思ったけど、とりあえずここまでのところ、まだ何の進展もなし。じゃあ夕鈴はどうしたいの?といらっとすることもしばしば。設定がまだちょっと甘いのかな。

絵は可愛いし設定も面白いのですが…

長編が苦手と言う訳でもないのですが、中々話が進まず、まだ無料分なのに、ちょっと中だるみしています。100話くらいまで同じような進み具合と他の方のレビューで見て、課金してまで読むかちょっと微妙です。もう少しサクサクとお話が進んでくれたら、飽きずに読めると思うのですが。

まだ読み始めたとこなので詳しくはわかりませんが、陛下のかっこよさがあんまり伝わってこないかな〜仕事何してるの? あと絵がいまいちかな。特に夕鈴が⤵️ もう少しだけ読んでみますが、次が気になるって程ではないかな

男性のほうが強い自分を演じてるという設定は珍しいなと思いましたが、その分、話は進展しないし、先も長そうなので、購入にはちょっと手が出ないです。

月刊で読んでたなぁ、と懐かしく思いながら読み返してしまいました。ありそうな話だけど、流れを知りつつ読み続けてしまうという沼にハマった感じです。

妃のバイトって無理があるような設定だけどバレてないからいいのかな。
    二面性のある陛下と恋が始まるんだろうけど、なかなか進展がなくて…、ちょっと飽きてきました。

メガネとか出てくるから、時代物と言うわけではないのでしょう。でも、中国や韓国をイメージされてるのか、名前などはそっち系?王のキャラ、ユルイかこわいかどっちかにして!現実にこんな人いたら絶対モテませんよ。と言うか、これ、度を越すとDVになるタイプですよ、多分