みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
狼陛下陛下とお妃様のお互いを想い合いながらもなかなか、相手の事を考えて素直に言えない気持ちが切な切ったです。
by たぬきっこ大好き- 0
二部まで
テンポよく、読みやすいし、絵に動きがあって迫力があるので臨場感が伝わってきてすごくいいです。一気に読んでしまいました。こんなに引き込まれた作品は久しぶりかもしれない、、、無料で読める分を真夜中に一気読みし、明け方のテンションでそのまま課金エリアへ突入してラストまで読みました。二部まできた!二部もたのしみ!仮眠してから読みます(笑)
by 化学系no大学生- 0
めちゃめちゃよかった!
完結している優しいラブコメを探していて、出会いました!ストーリーがすごく作り込まれてて、ハマってしまいました。最後は、涙涙でした!!
意外な設定
第一話を読んでみて、ちょっと意外な設定かも。
これから読み初めてみたいと思いました。
今後の展開が気になります。by たまたま3456- 0
バイトだけど愛されてく
借金からのバイトで始めた偽妃。お互いが大切な人になってくのは時間の問題。敵だと思う人が味方になるのか…。
家柄が違うだけで結ばれない昔って窮屈。by 夜な夜な読む- 0
面白いけど…
面白いなぁと思って無料分を読み進めてますが
?話が進んでない?って思いました。
面白いですが展開が遅いです!by オッコちゃん- 0
バイトで妃なんて楽しすぎる。長くいて最後は結婚するのかな?まだ途中までだが最後までよみたい作品です。
by ヘルメットキラー- 0
普段の狼陛下と夕鈴といる時の幼い陛下とのギャップがとても面白いです。本物の妃では無く期間限定の契約妃なので、契約が切れた後はどうなるか楽しみです。
by アイスティー3つ- 0
王様と庶民の女の子。
よくあるお話だけど、狼陛下は素敵だし、夕鈴は真っ直ぐで一生懸命で可愛い。
先も想像は出来るけど、ついつい課金して読んでしまいます。
ただ長過ぎるので、悩み中。by A~Z- 0
絵がキレイです
狼殿下のバイト花嫁になり始まる物語。
狼殿下の素顔は実は子犬殿下でそこに惹かれ始めたバイトお妃ちゃん…でも実は狼も子犬もどちらも殿下の素顔。私は狼が大好きです。by ko-mimm- 0