【ネタバレあり】狼陛下の花嫁のレビューと感想(33ページ目)
皇帝のギャップ
最初はちゃめちゃだったけど、皇帝のギャップがすごすぎるし、溺愛もすごくてキュンキュンしちゃいました。
お妃ちゃんも不器用ながらに可愛いです。by 匿名希望- 0
ジレジレ
夕鈴がちょっとおバカで可愛いです!早くいろいろ気付いて…気付いた頃には全部手遅れだろうけど…色々考えずにサクサク読めるのでとても楽しいです。リアリティとか求める方には向かないかな?
じれったいけど
縁談避けの為に臨時花嫁。最初はバイト。身分違いだし狼陛下怖いし上司は姑みたいであり得ない❗だったのにお互いに好きになってた✨好きだけど身分違いだからと演技の時だけ本音が言える夕鈴。想いが強くなるほど彼女を守る為に手放さなくてはならないと葛藤する狼陛下。ナカナカ進展しない二人がじれったいしもどかしかった。けど本当に妃になった夕鈴と狼陛下からの話が特に良かったな✴️二人の子供超可愛かった✨
by マドンナリリー- 0
面白くて・・・
ただ今、76話まで読みました。ようやく夕鈴が陛下に恋をしていると自覚したところです。読み始めるとやめられずきりがありませんが、まだまだ長いようなので、気長に読みたいと思います。夕鈴と狼陛下が今後どうなっていくのか楽しみです。夕鈴の底抜けのお人好しとやさしさが、少しずつ敵を味方に変えていくので、読んでいて癒やされます。
by mayupon04- 0
いつ本当があきらかになるのかが楽しみ🎵
バイトで狼陛下の花嫁を務めることになった夕鈴は陛下の二面性を勘違い。でも勘違いとは知らずにまっすぐな性格で一生懸命陛下につくし続ける姿はちょっと感動もの。真実が明らかになったとき、二人の関係がどうなっていくのか、ちょっと楽しみ。まだまだ目が離せませんね。
by えてぼー- 0
ここで読んでまとめ買い
ここで少し読んで「あ、これ面白い!」とコミックスまとめ買いしてしまいました。偽物夫婦を演じる
陛下とゆーりんの深まっていく絆や変化する関係性にドキドキしました。
特に一度別れを選んだ二人が、それぞれお互いを思い合い、遊廓みたいな所に潜入していたゆーりんが陛下に見つかってしまう所は、最強に萌えました。by 匿名希望- 0
ツンデレ陛下がかわいい
ツンデレ陛下が可愛くて、主人公の気持ちにすごく感情移入してしまった。バイトから本物の妃になっていく主人公の成長記録。
by りんごあめ♪- 0
子犬気質も持ち合わせた狼陛下と、生粋の下町っ子との恋物語です。きっぱりとした雇用関係かと思いきや、以外と狼陛下が夕鈴に惹かれていってる様が、今後の展開にワクワクします。
お金のためにお嫁さん?と最初は思いましたがしっかりと恋愛してて少女漫画でした!笑
陛下の二面性にドキドキしっぱなしです!by 匿名希望- 0
中国?あたりの後宮のお話です。
両思いになるまでが長くて
やっとここまで来た〜!
という思いで読み進めてきました。
その後正妃にもなってハッピーエンドになるので良かったなという思いです。
狼陛下の甘々な感じも
きゅんきゅんするし