みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

可愛い
無料版を読み切って、続きが気になって課金して購入しました。
可愛いし、キュンキュンするし、カッコいいし、話の内容もおもしろいし、絵も好きです。
陛下の二面性の設定もいい感じです。by まっちゃえな-
面白いと思います。
彼の溺愛もさることながら、ユーリンちゃんの純粋さにも凄く好感が持てます♪最初の展開は、少し早い感じですが、面白かったです。
by ペチャット-
えー。
狼陛下は、どっちが本当なのだ。絵はイマイチだけどストーリーがけっこう好きではまりそうですねぇ。二人のやり取りいい
by ファイナル07-
面白くて
無料分読んでる途中ですが、おもしろいですね🤣陛下の演技上手すぎです!どっちが本物かわからないくらい!楽しいです♪
by Iam-
溺愛に萌えます
陛下の夕鈴に対する溺愛ぶりがいいです。
あまり夕鈴のキャラ自体に魅力を感じないのが個人的に残念でした。by はなまる2000-
読み返したくなって
一度途中まで読んで巻数の長さに挫折した者です。やっぱりもう一度最後まで読みたいと思って読み始めたのですが縦スクのせいなのが所々画像が荒い…面白いに変わりないけどちょっと気になる。
by ロゼロゼ-
延々
無料43話まで読みました。最初はおもしろそうって思ったけど、とりあえずここまでのところ、まだ何の進展もなし。じゃあ夕鈴はどうしたいの?といらっとすることもしばしば。設定がまだちょっと甘いのかな。
by ちなこしゅ-
ドキドキ
狼陛下と子犬のギャップにやられ完結まで読破してしまいました。夕鈴もお金大好きキャラかと思いきや筋の通った優しく強い女性で好感がもてました。登場人物はそれなりに多いですが、それぞれの個性が強く読みやすいです。
by はむ3-
絵は可愛いし設定も面白いのですが…
長編が苦手と言う訳でもないのですが、中々話が進まず、まだ無料分なのに、ちょっと中だるみしています。100話くらいまで同じような進み具合と他の方のレビューで見て、課金してまで読むかちょっと微妙です。もう少しサクサクとお話が進んでくれたら、飽きずに読めると思うのですが。
by まゆ3540-
面白いし感動も
途中飛ばし読みした方にも是非是非、18巻後半から19巻ラストまでは一気に読んで欲しいです!🥹🥹🥹感動です
by 宅君-