陛下の本当の顔はどっち??

狼陛下と徒情けがつくほど、恐ろしいと噂の国王陛下の妃となった夕鈴。でも本当の妃ではなく、訳ありなんです。
    夕鈴の前では、優しくおっとりとさえする優しい陛下、でも、政治を行っているときや夕鈴が危ない時には、噂通りの恐ろしさ。どっちが本当の陛下なのか、、。

無料分の21話まで読みました。まあまあ面白いのと、無料なので読んでいますが…。両思いになる気配すらまだなくて、まだまだこんな感じなのでしょうか…。もうそろそろ両思いになったり、多少イチャイチャなど入ってくると楽しく乗るのですが…。まだ、当分無料分があるので、今後に期待します。

うーん、、、

シンデレラストーリーのようで、話の作りとしては面白そうだと思いましたが、無料分を読んだまででは毎回同じような話の展開が繰り返されるので少し物足りなかったかなと思いました。他の方のレビューでもありましたが、毎回騙されすぎかなと思っちゃいました。

いいバイトやなぁ

こんなおいしいバイト、なかなかない…
    宮殿で暮らせて美味しい食事にキラびやかな服装に装飾品、その上、殿下は仔犬のようでいらっしゃる(笑)
    でもただの仔犬でないようなところが匂いますが、お側で仕えていると偽お后さまとはいえ恋心が芽生えそうで、読むのが楽しみ♥️

by 水瓶

内容は甘々キュンキュンですが10話まとめ買いで10%割り引きなのに追加分を9話にまとめてくるあたりがイライラします

by yuzupon

面白いけど

頑張り屋さんの主人公と溺愛の王様。かわいいカップルだけど進展が遅い。雑な絵がちょいちょい出てくるのがせっかく課金して読んでるのになんか勿体ないな〜って思いました。30代の大人が読むには久々に少女漫画のキュンキュンする新鮮さはありましたが中学生向けな気がします。

by apktmek

単行本で読了済みだが

久しぶりに読みたくなって無料分を読み漁りました。
    結末を知ってたからこそ、物語序盤の二人のやり取りがなんとも微笑ましく、いじらしい感じもあってほっこりしました。
    歴史モノによくある、重苦しいエピソードが皆無なのが、この作品の良さかな、と。

メガネとか出てくるから、時代物と言うわけではないのでしょう。でも、中国や韓国をイメージされてるのか、名前などはそっち系?王のキャラ、ユルイかこわいかどっちかにして!現実にこんな人いたら絶対モテませんよ。と言うか、これ、度を越すとDVになるタイプですよ、多分

割の良い高額宮中バイトの斡旋を受けたら、偽物のお妃が仕事。正直で一生懸命なヒロインも可愛いけど、抜け目ない陛下はどちらが本物なのかな。穏やかに見える人程侮れないですよ。滑り出しだからか、他のキャラクターがぼんやりしているので、もっと濃いめの脇役が欲しい所。

by 王々

ほのぼの

狼陛下なんて言うからオラオラ系の男子が登場するかと思いきや、子犬のような男の子が出てきて拍子抜けしました。しかも妃は雇われ妃という事でこれまたビックリ。ほんわか陛下っていうのも可愛いけど、やっぱりもっとビシッとしてる方がいいかなぁ。。