【ネタバレあり】狼陛下の花嫁のレビューと感想(19ページ目)
おもしろかった
ヒロインか一生懸命で可愛かったです。王様との両思いになったとかるまでがすごいまどかしかったですが、周りを巻き込んで王様が必ず守ってくれるのもかっこよかった
長い目で見てください
町娘の夕鈴が王様の女避けに偽妃バイトをするうちに王様と惹かれ合う話。
主人公の夕鈴はおてんばで世話焼き。
借金を抱える父のせいで家が貧しく、かわいい弟に苦労をかけまいと地道に働いていたので家事は得意。恋愛経験がほぼゼロ。猪突猛進タイプ。
王様の仕事ぶりがどうか、詳しく書かれていませんが、クールで頭脳明晰なのかなと。好きな人には甘々デレデレ。
3話で1ストーリーなので、70話近くドタバタ劇が延々と続き、想いが通じて215話でようやく妃になりましたー!長かった!!!!
途中で投げ出しそうになったけど、ほぼヤケ買いで2人が結ばれるまでは読みました。
色んな意味で根気が必要。by ロイヤルmiルクティー- 0
王道ラブコメ
設定は特殊ですが所謂王道ラブコメ。でも…ある日突然妃になるってのは最近では特殊じゃないかも?進みそうで進まない2人をニヤニヤ見守るお話です。キャラクターが個性的で見ていて飽きません。ジリジリと近づいていく2人の心象も切なくなる展開も丁寧に描かれいて読んで良かったと思う作品です。
癒される
二人が少しずつ惹かれあっていくところが素敵。二面性がある狼陛下も魅力たっぷり。少しずつ増えていくキャラクターにも注目したい。
陛下の溺愛っぷりがキュンキュンする!まだ読み始めたばかりだけど、どんどん陛下が惹かれてく様子が微笑ましい♪続きが気になる!
by チャンちょ- 0
頑張れと応援したくなる(笑)
頑張れ!!!と応援したくなる感じです(笑)
某無料漫画の方から、移ってきました。
なかなか終わりが見えないので、最後だけ購入をしました。by 匿名希望- 0
以前、無料分のみ読みましたが面白かったです。アルバイトで陛下の嫁って…って読み始めからつっこんでしまいますが、色々と問題も起きたり解決したりと、波があり面白かったです。課金はしませんでした。
タイトルに
私は騙されました…
タイトルから『厳しく怖い狼のような王様』に嫁いで陛下からの様々な過酷な試練に立ち向かい気持ちを掴む…と思いきや、そう来たか!と言う感じです。by 匿名希望- 0
途中まで単行本を買って読んでいました。
忘れてしまってましたが、完結したんですね!
最終話あたりを読みました
だいぶゆうりんがおしとやかになっていて、ちょっと違和感ありましたが…
このラストは納得いきますね!
読めて良かった〜by さよどん- 0
両片思い
最初の二人の両片思いにずっとキュンキュンしてました。
主人公の告白までもドキドキしっぱなしで、狼陛下のその後の溺愛っぷりも、、
とっても楽しく読ませてもらいました😄by メソムラさん- 0