みんなのレビューと感想「狼陛下の花嫁」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
中国のストーリーなのが良い。ドラマはファンタジーすぎてそれはそれで良いけど、マンガならほどほどなキャラ設定でいいかも。話の内容もしっかり面白くて楽しみです。皇帝との恋の行方どうなる⁉️
by てんてんとくう- 0
狼陛下が顔も性格も最高にイケメンです
ただヒロインの夕鈴が顔も性格も苦手でした
面白いけど夕鈴にイライラしながら127話まで読んでしまいました
これ以上は読まないですby りんりんリーン- 0
名前は知ってたけど絵柄が好みじゃなくて手を出してなかったんだけど、結構面白かった!読み始めると止まらなかった作品。
by mt'pcewt'mk- 0
ほmんとお世話やきで一生懸命なお妃ちゃん。可愛くってへーかの気持ちもわかります。
ハッピーで良かったね。by ニッキィナッキィ- 0
位なんて関係ないw
契約后になった彼女はかなり天然で鈍すぎるw狼陛下も子犬陛下もどっちも同じ陛下なのに、ずっと后のフリをしてるのに気づかない所も面白い!
さて、いつ気づくのか?!気になる!by みくりら- 0
元々途中まで読んでいた作品なので、見つけて即効読み始めました!なかなか関係性の変化が変わらないですが、そこも含めて楽しく読んでます♪
by とくめいまる- 0
久々に読んだら面白かった
最後までよんだことがあるお話です。大手から出ているだけの価値があります。ハラハラドキドキさせられるけど、最後は…
by 猫の子仔猫- 0
素敵
なんやかな言っても二人ともいい感じ、口にださないもどかしさもあるけど、早く結ばれてほしいな、
続きが楽しみです。by 有名人- 0
The少女マンガ
昔読んでて懐かしかったからつい読み進めてますが...やはり中学生時代のが楽しく読めたかな。
大人になり、設定の荒いとこが目に付いてしまう。by かぜのこ2222- 0
焦ったい!
狼王子の気持ちに早く気づいて欲しい様なこのまま、イチャコラしてて欲しい様な!もう、バイトの枠を超えて欲しい。。。
by ふーくちゃん- 0