みんなのレビューと感想「龍の花わずらい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヒロインの腕の花がこれからどう変化していくのか心の流れが楽しめる作品だと思います。無料分で読んでもう少し課金して読もうかなと思っています
ドキドキすること必須
毎度独特の設定ながら、絶対に面白い。この作品も不思議な設定ですが、主人公の女の子とその婚約者となる2人のヒーローは魅力的で、ドキドキすること請け合いです。テンポ良いストーリー展開もイイです。オススメです‼︎
大好き
この作家さんの漫画はどれも好きです!この話、主人公の恋模様が可愛くて…!個人的にはルシン派だったので、最後も大満足です。
本で読む?
電子書籍で無料お試しを見ました。草川為さんの作品は好きなので、ラブラブなシーンは期待しませんが物語は楽しみです。
by &kay- 0
かなり好みな内容です。個人的にも竜は好きなので。
作品内容もけっこうライト感覚なのでそこも好みです。
ただちょっとだけもったいないかなぁ?( ̄▽ ̄;)💧
最後のエピソード、消化不良気味でちょっと残念。by 通行中。右折車線- 0
大好きな作品です。
トラちゃんたちがかわいくて。
フビン様もよくがんばりました。
侍女たちが かなり個性的で、素敵なお話です。by 匿名希望- 0
最高
切なさとドキドキと可笑しさを詰め込んだ三角関係の恋愛ファンタジーです。
ファンタジーとしてのストーリーも面白いですし、両男子とも魅力があって、読んでいる方もどちらも好きになってしまうようなお話です。
キャラクターに共感すればする程、中盤以降一瞬血の気の引くような展開に見舞われますが、最後まで一気に読み進めたくなるはずです!by チリトリン- 0
クワンもルシンも好き!!最後ルシンを選ぶシーンはとにかく!たまらん!!!
クワンもいい男なんだが、ルシンもいい男すぎる!!シャクヤは可愛いとにかく可愛いby 匿名希望- 0
面白くて全話読みました。クワンがカッコよくて、裏切った後も断ち切れないシャクヤの気持ちがよく分かる。不憫なルシンも大好きだったけど(*¯︶¯*)
不憫なルシン派なのですが、その不憫さを楽しむのが面白いです
紆余曲折あってクワンかルシンかどちらを選ぶのか、
最後選んだ時の台詞がかっこよくて好きです
あと腕の花が感情を動かされることで咲き乱れるのも好きな設定です。綺麗by 匿名希望- 0