みんなのレビューと感想「龍の花わずらい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
昔マンガ本で読んだもので、最後の結末だけ読めず探したらあったのでとても嬉しかったです。
最後結末がなんかもやっとしてしまいますが…好きな作品です。by 匿名希望- 1
ルシン派です!!
シャクヤちゃんは龍に変身できる女の子です。
うでにほったタトゥーの花が気持ちに合わせて成長してくって
おそろしい笑
最後どうなるか楽しみです!by 匿名希望- 0
完読!
面白かったー!それぞれの想いに違いはあっても、みんなが一つのものを守ろうとする一途な気持ちが胸を高鳴らせてくれました!
私はクワンが好きでした!
草川先生の話は大好きで全部見ていますが、後半はかなりイメージが変わってシリアスが強くなる傾向があります。
この作品もですね。
一気に裏切ってくるので離れちゃう人もいるんじゃないかなーと感じていますが、私は好きです。
トラかわいい!by 匿名希望- 0
20話までしか読んでませんがシャクヤがクワンとルシンの間で心が揺れ動く度に腕の花が少しずつ変わる。まだまだ何か起こりそうだけど、私は現時点では最初の許嫁のルシンがいいかな。
龍に変身したシャクヤも好きですが、実は双子の虎の子供が可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
究極の二択
チャイニーズファンタジーなこの作品は、二人の婚約者候補のどちらを選ぶか
どちらも格好良い!選べない!by 匿名希望- 0
主人公の揺れ動く気持ちを上手く描かれていてストーリーも面白い!レビューを、読んでみたらファンの方も多く有名な方なんですね!他の作品も読んでみたいです。
最後まで読んでいませんが、花ゆめマンガの安定の面白さが好きです。絵もストーリーも安心して読める。主人公の女の子が龍とは、成る程でした。
夢中になりました
連載当時高校生だった私は夢中になりました。どっちも好きって言う現象が起こり得るんだと子供ながらにびっくりした記憶があります
ちなみにルシン派でしたby IMO- 0
こういうの好きですねー
ちょこっと入るツッコミギャグも面白くて、何よりヒロインのシャクヤがとってもかわいい❤️
最後は予想どおりの相手を選ぶんだけど、最後の最後に「出所したら愛人」候補するクワンてどんだけ(笑)by 匿名希望- 2