みんなのレビューと感想「花と悪魔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

せつない話な気がします
以前、途中まで読んだことがあり面白いなと思っていました。やっと見つけて今、読み進めています。
勝手な想像ですが、せつない話なのかなと思っています。でもそう思うのは、俺様なビビと健気な可愛いはなの二人だからなのかなと。
読み進めて行くのが楽しみです。by ぽんととまま-
ビビと悪魔のラブストーリー。ビビの性格が賑やかすぎて苦手だなと思ったんですが、悪魔がイケメンで結局最後まで読んでしまいました。
終わり方が良い作品でした。by はらる9991-
お話は楽しいし、絵も綺麗で好きなんだけれど、ヒロインの目が大き過ぎるところが気になります。
by 犬猫いぬねこ-
。
屋敷で拾った赤ちゃん。人間と悪魔の恋。これからどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます^_^!!
by 星母-
最後の2巻、ビビが自覚してからこ甘々がよかった。
そして、ラストがすごくよかった。ファンタジーだからどうにでもできただろうけど、あえてそこはリアルに感じました。by 蛍と虹-
ビビの絵がかっこいいと思って読み始めたらハマりました。最終話に近づくにつれて泣けてくるし、ハッピーエンドだけど切ない。でもすごく良かった。欲を言えば結ばれたあとの2人ももっと見たかった。
by mrc mrc-
人間と吸血鬼のお話は色々ありますが、始めの方は重たくならずに明るく普通に読めたところが良かったです。
by たぬきっこ大好き-
変わらず好きなマンガ
学生時代にお小遣いためて、一生懸命全巻をそろえたのを、なつかしく思いだしました。改めて、お試し1話だけ読みましたが、変わらずおもしろい。作者さんの大ファンです。
by そらと112-
可愛らしい!のひとことです。悪魔の心をもとらえる赤ちゃんの笑顔。そうですよねぇ。
絵は少女マンガ的です。まだ一話しか読んでいないのですが、先が楽しみです。by さらりんぱぱ-
人間と悪魔
悪魔が人間の子を育てて、女の子は悪魔に恋をする。でも悪魔は自分の感情がなんなのかわかんなくて時々女の子を泣かしてしまう。ちょっと切ないところもあります。
by マンガホープ-