みんなのレビューと感想「花と悪魔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ビビの絵がかっこいいと思って読み始めたらハマりました。最終話に近づくにつれて泣けてくるし、ハッピーエンドだけど切ない。でもすごく良かった。欲を言えば結ばれたあとの2人ももっと見たかった。
by mrc mrc- 0
人間と吸血鬼のお話は色々ありますが、始めの方は重たくならずに明るく普通に読めたところが良かったです。
by たぬきっこ大好き- 0
変わらず好きなマンガ
学生時代にお小遣いためて、一生懸命全巻をそろえたのを、なつかしく思いだしました。改めて、お試し1話だけ読みましたが、変わらずおもしろい。作者さんの大ファンです。
by そらと☆- 0
可愛らしい!のひとことです。悪魔の心をもとらえる赤ちゃんの笑顔。そうですよねぇ。
絵は少女マンガ的です。まだ一話しか読んでいないのですが、先が楽しみです。by さらりんぱぱ- 0
人間と悪魔
悪魔が人間の子を育てて、女の子は悪魔に恋をする。でも悪魔は自分の感情がなんなのかわかんなくて時々女の子を泣かしてしまう。ちょっと切ないところもあります。
by マンガホープ- 0
何回も読んで何回も感動
大好きすぎて、10週はしてると思います。
途中まではほのぼのとした日常でほっこりしますが
最後の方は涙なしでは読めません。
こんな素敵な作品を描いて下さった音先生には
大変感謝です。
大好きな作品です。by ぅぇぉ- 0
学生の頃に読んでた。ビビの気まぐれで育てた女の子花が成長するたび、ビビが花に惹かれて、でも悪魔と人間の寿命は違うから最終回が切なかった。
by ケイコウトウ- 0
可愛い
とんとんと話が進み、とっても読みやすいです。着ているお洋服もすごく可愛い!まだ初めの方ですが、先が気になってどんどん読んじゃいそうです。
by a.i04- 0
ビビとの別れが、すごく悲しいです…
はなが早く大人になって、ビビが迎えに来てくれたり、悪魔の世界でも生きられるような展開がいいなぁby リリ- 0
評価が高かったので、読み始めてみたのですが、だんだんおもしろくなってきて続きを購入するか悩んでネタバレを読んだのですが、どうやら切ない終わりになるみたいですね…それはそれで良いのでしょうが、泣きながら読むことになるのが目に見えてるのでちょっと続きを読むか悩み中です。
by iiiyyy- 0