みんなのレビューと感想「花と悪魔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
素敵な作品です
気になり過ぎて、最終のお話、見てからの
1話目から見てしまいました。
途中のストーリー詳しく分かってなかったのだけど
ラスト見て涙が溢れてとまらずで・・
心に残る作品でおススメの作品です!by 桜子ちゃん♡- 0
高評価
高評価だったし、この作者さんの別作品が良すぎて期待して読み始めましたが…うーん評価ほど良くはなかったかな。微笑ましくていいんだけどThat’s allかなと。
by Ericoco- 0
ファンタジーはあまり好きではないのですが、この作家さんの作品はストーリーも設定も面白くて最後まで読んでしまいます。切なさが残るお話です。
by piipiipon- 0
こっちの方が
この作者さんの最近のもあるのですが
そこでこの作品を知ってこっちを読み始めて〜
私の個人的な意見だと こっちの方が好きです♡by 色々な角度で- 0
作者買いです。無料分31話まで読みました。黒星の漫画ほどのめり込むことができず、昔の漫画だからか絵もかわいいと思えず、課金はありません。ただ、評価があまりにも良いので、また機会があったら続きを読んで見たいです。
by BJJZM- 0
せつない話な気がします
以前、途中まで読んだことがあり面白いなと思っていました。やっと見つけて今、読み進めています。
勝手な想像ですが、せつない話なのかなと思っています。でもそう思うのは、俺様なビビと健気な可愛いはなの二人だからなのかなと。
読み進めて行くのが楽しみです。by ぽんととまま- 0
ビビと悪魔のラブストーリー。ビビの性格が賑やかすぎて苦手だなと思ったんですが、悪魔がイケメンで結局最後まで読んでしまいました。
終わり方が良い作品でした。by はらる9991- 0
お話は楽しいし、絵も綺麗で好きなんだけれど、ヒロインの目が大き過ぎるところが気になります。
by 犬猫いぬねこ- 0
。
屋敷で拾った赤ちゃん。人間と悪魔の恋。これからどうなっていくのか楽しみに読ませていただきます^_^!!
by 星母- 0
最後の2巻、ビビが自覚してからこ甘々がよかった。
そして、ラストがすごくよかった。ファンタジーだからどうにでもできただろうけど、あえてそこはリアルに感じました。by 蛍と虹- 0