みんなのレビューと感想「神様はじめました」(ネタバレ非表示)

長い
とにかく長い。
私的には半分以上無くても良かったんじゃないか?という話だった。
全話無料だった時があったけれど、話が長すぎて、せっかく全話無料なのに期限内には読めなかった。
違う意味でも残念。by どないせぇっちゅうねん-
人気はあるようですが
評価も高くて有名なマンガだと思いますが、はじめの方でまったく面白くなく、すぐにリタイアしました。ファンタジーすぎるものが苦手なのかもしれません。
by MM7-
うーん、何故こんなに評価が高いのかわからなかったです。絵のタッチも好みではなかった(特に女の子)のですが、ストーリーもバタバタしているし軽いし…
毎日無料が多かったので読み始めたのですが、入り込めず読み忘れる日も多い…-
全話無料400話越え
全話無料、読み切る気力は持ち合わせてはいない
私にはハマらなかった..評価4.4かー
みんな評価高いね。ごめん無理だわ
なんか、ストーリー平坦
絵もハマらん。読み続けることはできん
頑張ってみたんだけど、魅力感じなかったby ごろごろ読む-
つまらなくなってきた
最初の方はおもしろく読んでいたけど、ななみが恋愛押し付けてきた頃から、つまらなくなってきた。神様業務もやってないし。
ただのJK恋愛ものってことか。ガッカリby inonico-
これからに期待
自信のない土地神様が今のところあまり魅力がわからず、いま一歩というところでしょうか。
これからもっと楽しくなっていくといいなby むらの猫-
合わなかった
評価も高く、全話無料で読めるからと読み始めましたが、20話まで読んでみて私には合いませんでした。
何が合わないのか考えてみると、イラスト(申し訳ないけどヒロインが可愛くない、その他のキャラも)、話の内容(悲惨な目にあってるヒロインが全然悲しんでない、毎度騒騒しい)あたりかな。
それらの理由から話に没入できませんでした。残念。by MINIRA-
高評価
高評価だったので読んでみたけど、私には合わなかったようで読み進められませんでした。大量無料作品はとても嬉しいんですが。
by スピンフィーバー-
以前少し読んだ時に面白いなと思ったのですが、数年ぶりに読んだらヒロインの身勝手さにイライラする、、、
この子、空気読まなさすぎ
なのにちょっといい子っぽく描かれてるから余計イライラするby なんですって-
あまり良さがよくわからない。というか絵の感じ、ストーリー的にあまり好みと違うのか全然興味がそそられません。
by ニックネームみっく-