これ
有名なコミックですね。みたことなかったけど、すすめられて今回読んでみました。カラスの性格いがいとツボ。
女の子が突然神さまになるお話♡
巴がいけめんすぎて終始きゅんきゅんが止まりません!
昔読んでたけど改めて大好きなお話です!by 匿名希望-
異次元の世界観
ある日突然宿無しになり、導かれるように社にたどり着いたのも偶然ではなく導かれたような気がしますね。2人はこれからどんな関係に発展していくのか楽しみですね。そこにはいろいろな心の葛藤があるのでしょう。
by どすこいママ-
はまりました
最初は普通の女子高生でしかなく巴衛に頼りっぱなしの奈々生がどんどん成長していくのが面白い!式神もお札もうまく使っててカッコいい。巴衛は奈々生への恋心自覚してからすっごく可愛いし格好いい!
ドキドキ・ハラハラ
一気に読んでしまった!
面白い~今後の展開が楽しみすぎて次々に読んでしまった~
単行本、欲しい!
昔と思うと電子書籍も便利だけど~気に入った本はやはり手元に持っておきたいから探して見ようと思いますby 匿名希望-
面白いです
80話無料だったので、読んでみたらどハマりしてしまいました!!笑
絶対ありえない……けど
あって欲しい……笑by 匿名希望-
イケメン狐
神様に仕えるイケメン狐の万能っぷり(努力しているところも含めて)にドキドキしている主人公が微笑ましい。
男の子の描写が美しくて好き
女子高生が神様になる設定に興味津々で読み始めました。描写が女の子は可愛くて、男の子は美しいところがすごく好きです。
主人公達の良い人、良い妖怪っぷりにも癒されます。by おかひろ7-
期待もしないで読んでみたら面白すぎて一気に読んでしまった。
神様になる女子高生と神使の巴、2人の純粋な気持ちが心温まる。by 匿名希望-
以前無料分を20話読みました。いいストーリーで引き込まれたものの、先を購入しませんでした。久しぶりに見たら無料分が増えていたので読んだらもぅ止まらない!!ともえも素敵だし、奈々生ちゃんの心のキレイさも素敵!!長い話数を無料にしてくれたからこそ読んだと思うし、先も気になってしかたない。