長編
この作者の描く
飄々とした男子が好き〜。
涼しい目をしていて
意地悪で
でも実は優しい。
絵がメルヘンチックで
線が細いけど
この世界観が癒される。by ムカデ先輩-
無料分を読みました。最初は普通の女の子だったのが、だんだん神さまっぽくなっていくところが面白いです。でもレビュー高評価なほどとは思えず、課金するかは迷います。
by ice monster-
奈々生ちゃんが立派な神様になれるよう見守っていきたくなります。巴衛が冷たくてキツイもの言いだけど、いざというときには守ってくれて、でも奈々生ちゃんもやり返しているからいいコンビなのかも。
by てむにーず-
思ったよりも面白い
初めは無料話数が多かったので読み初め、そんなに面白いとは思わなかったけれど、結局課金して読んでしまった…。
どこが面白いのか聞かれてもうまく答えられないけれど、登場人物たちの心が伝わってきて、幸せになれるお話だと思う。by まだまだだね-
設定は好き
絵も丁寧で綺麗。設定も大好物。ただナナミのキャラが…少し雑というか、ガチャガチャしていてイマイチ魅力的ではない。
by otsumami-
懐かしい
懐かしい感じがする漫画で見ていてホッとします。まだ初めの方だけしか見ていませんが、コツコツ見て楽しんでいます。
by ごろりんいち-
以前に無料分だけ読んでいましたが、主人公にイライラする場面もあり、そのままに。でも無料が追加されて再開。まだ途中ですが、巴衛の過去の話が始まり、面白くなってきました。レビューでも評価が高いので、最後まで読むつもりです。
by A~Z-
キュンキュンします!
アニメからどっぷりはまりました。
続きが気になったのでここで無料で読んでいましたが待ちきれなくなり大人買いしてしまうくらい一気に読めます‼️
巴衛と奈々生のラブコメかと思いきや過去編になると輪廻の輪がつながったりと読みごたえたっぷりです。
絵もきれいだし登場人物みんな大好きなキャラなので何度も読み返してます💕
私も巴衛のような人に出会いたい💕by 不眠不休-
神様系のお話って
何処かツボるとこがあって
面白いですねぇ〜
人間のヒロインと
妖怪?お付きのヒーローの
やり取りが1番面白い!by みさおっ-
おほらく、結構昔の作品だと思います。
巴衛大好きです♡♡♡
口は悪いけれど、いつもななみを守る優しいキツネです🎶by 匿名No2-