みんなのレビューと感想「神様はじめました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

神様はじめましょう!

とにかく面白い!
    話数も多いし、初めの方は、昭和のドタバタご都合少女漫画感が強いのですが、
    特に『過去編』前後からが、もう、、、!!
    始めから、ここに繋がっていたのか、という感動とななみと巴衛の絆と巴衛の美しさに、もう課金がとまりませんでした。

途中で脱落せずに読んでほしいです!

大人も楽しめる

お子ちゃま対象の漫画と思いきや、大人もバッチシ楽しめます!
    話の構成もシッカリしてるし、なかなかどうして読み応えバッチリ!
    まだ続いてるので、ここで買わずに友達のお子ちゃまから本を借りて読みました。
    だって長編なんだもん。
    巴衛の男前さ!す、素敵~。
    先が気になります!早く読ませて!

by 豆福

アニメてはじめてみて、無料連載で20話まで読みました。

巴はやっぱり格好いい❗
    過去に何かあるんたけど、それを無くせるのはやっぱり主人公奈々生しかいません。

前の土地神も奈々生の事をちゃんと見抜いていてこの役割を任せましたし。

アニメではかいつまんでの話だったので、じっくり本家で堪能しようと思います。(笑)

最高でした。全てが繋がっていて、感動しました!
    長い長いお話なのに、無理やり感もなくちゃんと辻褄があってて、ドキドキしたりハラハラしたり、キュンとしたり…
    お金もかかったけど(笑)全部読んで本当に良かったです。
    またこうゆうお話に出会いたいです。
    神使の巴衛も妖の巴衛も、どっちも素敵でした♡

感動

一度テレビで見たことがありましたがその時は特に気にもとめず。
    偶然こちらで見つけてなんとなく読み始めたらはまりました。
    やめられず止められず、大人買い。。。
    毎晩深夜まで読み寝不足になりましたが
    心は本当に満たされ感動しました。
    巴衛のかっこよさもホレます。
    読んで損はないお話です!

設定が魅力的!

素敵なファンタジーだと思いました!
    漫画でこそ味わえる醍醐味ですね♪
    登場人物の設定も面白いし、夢と現実の合わさったようなストーリーも好きです。
    みなさんのレビューを見ると、もっと先まで、最後まで読んでみたい!と思えます(^^)
    まだ途中。この先も楽しませていただきます!

以前無料分を20話読みました。いいストーリーで引き込まれたものの、先を購入しませんでした。久しぶりに見たら無料分が増えていたので読んだらもぅ止まらない!!ともえも素敵だし、奈々生ちゃんの心のキレイさも素敵!!長い話数を無料にしてくれたからこそ読んだと思うし、先も気になってしかたない。

試し読みしてみたら・・・。
    なんだこれ全然止まらなくなる!!
    ノンストップで一気に50話も読んでしまった。
    最初はちょっと不気味な印象だった巴衛達でしたが、回が進む毎にどんどんどんどん魅力が溢れてきて・・・。
    ななみと巴衛のやりとり、すごくキュンキュンする!!
    目の保養になりますよ!

長い!でも、オススメ!

キーワード『人外』のランキングで見つけました。いま、263話読み終えたところですが、ここに来て最初の頃の話と繋がってくる。読み進めてると、とても引き込まれていく。でも、30ポイントに騙されて、買い進めてるけど、30ポイントにしてはページ数が少ない!結果高いです!

by kietsu

面白い!何度でも読み返したい!

こう言うお話は苦手なジャンルでしたが、遠い過去から現在までの何百年に渡る伏線があっての物語で、練りこまれてるため、読みごたえありました。ななみを愛し、共に生きていくために、不死身の妖から、命の限りある人間になろうとするトモエがカッコいいに尽きます。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,470件